ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
万年怯堂物流科技企业网是专注于泵类产品及零配件开发、设计、制造、销售的专业公司。同时,作为瑞典ALFA LAVAL(阿法拉伐公司)、美国COLFAX CORPORATION(科尔法泵业集团)、美国IDEX CORPORATION(艺达思公司)和德国ARI(艾瑞公司)正式授权的代理商,本公司致力于其旗下产品的推广、销售、技术支持、零配件供应及售后保障等专业服务工作,为广大客户和企业间搭建起了一座桥梁,更好地满足客户需求是公司的一贯宗旨。 我们所代理的产品均属全球范围内的领先品牌,其产品质量和销售服务深得广大客户的信赖与认可:ALFA LAVAL公司,其核心业务基于:热交换、分离和流体处理。这三项技术对各行各业的工业公司均具有重大意义,在其业务领域内,ALFA LAVAL占据着全球领先的市场地位;而在泵送和流体处理系统的开发、设计、制造、销售、服务和支持方面,COLFAX CORPORATION是全球的领先者;IDEX CORPORATION属下的各公司设计、生产、分销容积式泵、流量计和其他流体处理泵送模块和系统等一流产品,是一家拥有全球性生产、设计和销售能力的多元化制造企业;成立于1952年的ARI公司,其产品涵盖截止阀-安全阀-控制阀-疏水阀等四大系列,多达10000种和100000个型号的产品,能够满足全球客户个性化的阀门系统解决方案需求。 本公司的客户群体已涉及电力、冶金、石油、化工、造船、食品、饮料、制药、造纸、污水处理、矿山、基建、机械加工制造等诸多领域。我司在快速发展的同时也努力为每位员工提供良好的发展平台及具有竞争力的薪酬。 现因业务拓展需要,面向社会招聘优秀员工. 展开 公司地址:武汉市关东园路2-2号光谷国际大厦B1216 (邮编:430074) 地图 公司官网:www.klfpump.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 武汉-洪山区 所有 销售代表 销售工程师 其他 售前/售后技术支持工程师 所有 3-4.5千 1-1.5万 销售工程师 2年经验 | 大专 | 招10人 武汉-洪山区 10-15万/年 02-26 售后工程师 大专 | 招2人 武汉-洪山区 3-5千/月 02-26 销售支持工程师 2年经验 | 本科 | 招2人 武汉-洪山区 3-5千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 那坡雾瀑软件有限公司 77085993 图
    "从力的角度分析,您是我们的源动力"我们会用更快更强的加速度,冲击知识的高峰。送上最诚挚的祝福:教师节快乐

  • 那坡雾瀑软件有限公司 33559607 图
    人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。

  • 那坡雾瀑软件有限公司 75945817 图
    慈爱的目光,温暖的双手,严肃的语气,耐心的鼓励,默默的付出,无怨无悔的奉献。父爱相伴,幸福无边。亲爱的爸爸,父亲节快乐!

  • 那坡雾瀑软件有限公司 72165786 图
    人就这么一生,我们可以淡然面对,也可以积极的把握,当你看不开当你春风得意当你愤愤不平当你深陷痛苦中请想想它,不管怎么样,你总是幸运的拥有了这一辈子。

  • 那坡雾瀑软件有限公司 73500183 图
    我曾经以为,一个人的生活是不错的。不过那是"以为"吧!

  • 那坡雾瀑软件有限公司 25806141 图
    有桩事你也许没注意,你给我的那把牙刷成了我的恩物,每一次使用都得到极大的满足,我要永远使用它,除非你再给我一把。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    那坡雾瀑软件有限公司-网友留言

    Online message

    那坡雾瀑软件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    那坡雾瀑软件有限公司-在线留言

    Online Liuyan