ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司行业:耐用消费品(服装服饰/纺织/家具/家电) 公司类型:民营 公司规模:50--150人 如果您对服饰行业和服务性行业充满激情 如果您有足够的抗压能力去面对激烈的市场竞争环境 如果您为人品正直、吃苦耐劳、责任心强 那么我们将提供广阔的个人发展空间和合理的薪酬待遇 成立于2005年,是一家集服装设计、生产、贸易为一体的企业,并通过ISO9001:2000质量认证。公司同时提供水洗、染整、服装加工一站式服务,企业希望能在满足个人需求的同时,做到企业与个人自身价值都得到提高,希望人才能融入公司“成长”的环境中,与公司一起成长。 目前公司诚邀各类人才加盟,有意者请将简历及学历资格证书、相关证件的复印件直接投递或邮寄到本公司。(谢绝无约来访,条件不符者勿投) 工作地址:上海徐汇漕宝路401号3号楼5楼D座;联系人:黄小姐 展开 公司地址:上海市徐汇区漕宝路401号3栋5楼D座 (邮编:200233) 地图
互益集团主要从事生产及销售色纱及针织毛衫,是香港交易及结算所主板上巿公司。集团拥有25年多经验,在所属业界是一间比较大型的纺织公司。 展开


  • 萧山日忍衫臣斑敞羌艾港有限公司 6954890 图
    没有你,风的面目变得狰狞。我在岁月的枕上辗转,把思念编成弦乐。吾爱!你听见云上传去的问候了么?国庆节快乐!

  • 萧山日忍衫臣斑敞羌艾港有限公司 87425998 图
    爱若是蓝图不用设圈套。▉爱若是徒劳不用记苦恼。

  • 萧山日忍衫臣斑敞羌艾港有限公司 30332264 图
    曾经有人说过,目光也是有压力的,有颜色的,有气味的。本不屑的我,也因为得到了失败而不得不接受目光的审视。

  • 萧山日忍衫臣斑敞羌艾港有限公司 46113591 图
    圣旨到~~~奉天承运,皇帝诏曰:十品官员***今日喜得一女,龙颜大悦,收为义女,名曰"小龙女"。特命众爱卿无条件为"小龙女"献上各种奇花异草,珍禽异兽,金银财宝,绫罗绸缎,古玩字画,宝马名驹,美酒佳酿。有条件要送,没有条件创造条件也要送。违者重罚。钦此。

  • 萧山日忍衫臣斑敞羌艾港有限公司 49557912 图
    与其担心未来不如现在好好努力只有奋斗才能给你安全感。

  • 萧山日忍衫臣斑敞羌艾港有限公司 45424260 图
    如果那是你们的爱,那它太沉重,我受不起。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    萧山日忍衫臣斑敞羌艾港有限公司-网友留言

    Online message

    萧山日忍衫臣斑敞羌艾港有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    萧山日忍衫臣斑敞羌艾港有限公司-在线留言

    Online Liuyan