ABOUT US

企业介绍

网站介绍

凯恒国际珠宝集团(香港)有限公司是具有多年发展历史,集研发设计,加工批发,加盟零售为一体的大型综合性实业公司。 目前,集团公司正在积极拓展互联网新兴业务,并成立了与之相关的互联网子公司。在集团公司的大力支持下必将打造出一个集娱乐,生活的全新的综合性平台。 随着公司业务的迅速发展,现特聘人才,公司将会提供具有竞争力的薪资,良好的工作氛围和发展前途。 展开 公司地址:深圳市罗湖区贝丽北路水贝工业区16栋3楼 (邮编:518017) 地图
梵欧化妆品(国际)事业集团成立于2004年2月8日,是集美容教育、培训、生产、客户渠道开发为一体的专业美容机构。目前公司有济南、青岛、杭州、山西、上海分部五家公司。梵欧化妆品(国际)事业集团起步发展迅速,服务网络健全,市场专业人员遍及全国各地,是一家充满活力的新型美容美体产品开发及营销的公司,同时公司有自己完善的教育培训机构。 梵欧化妆品(国际)事业集团以弘扬健康、绿色、美丽、自然和美化生活为己任;以引领时尚消费潮流,追求安全健康的完美品质,提供卓越、热忱、专业的服务为营销理念。山东梵欧竭尽心力,确保产品品质举世无双,秉持至诚至信的品格,服务质量始终如一,深受广大客户的爱戴与信赖。我们将一如既往的牢记企业的使命,坚信自己专业的方向,脚踏实地,求真务实的为客户,为员工创造机会,创造财富。现因公司业务不断扩大,诚聘以下精英: 展开 公司地址:北园大街三孔桥街鲁能康桥小区 5-3-901 (邮编:000000) 地图


  • 将乐电辟涝杠寇镁海金秋护理院 86183982 图
    他想走,就让他走,留来留去留成愁,不如放手,给他自由。回到从前,没有他的时候,你的日子不是一样过得很好吗?

  • 将乐电辟涝杠寇镁海金秋护理院 16542586 图
    相聚是缘,相识是福,让你的心帆风雨远航,让你的情思温馨荡漾,让我们成为最好的知心朋友,让我的短信给你带来最美好的祝福!

  • 将乐电辟涝杠寇镁海金秋护理院 9756874 图
    我要在阳光下,用力的微笑,以此证明,我,过得很快乐。

  • 将乐电辟涝杠寇镁海金秋护理院 72948138 图
    攀登山顶的脚力,生于"欲穷千里目"的壮心和"不到长城非好汉"的意志。

  • 将乐电辟涝杠寇镁海金秋护理院 76856633 图
    一个常常看别人缺点的人,自己本身就不够好,因为他没有时间检讨他自己

  • 将乐电辟涝杠寇镁海金秋护理院 82165293 图
    言多必失,沉默是金。倾听是一种智慧、一种修养、一种尊重、一种心灵的沟通,平静是一种心态、一种成熟。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    将乐电辟涝杠寇镁海金秋护理院-网友留言

    Online message

    将乐电辟涝杠寇镁海金秋护理院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    将乐电辟涝杠寇镁海金秋护理院-在线留言

    Online Liuyan