ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
2009年,晨兴集团(Morningside Group)携手天津国际生物医药联合研究院、天津市科学技术委员会和天津经济技术开发区(泰达)打造世界级的大型药物研发平台,促进天津生物医药产业的发展,完善天津医药产业发展配套,建设高标准、国际化的“GMP中试研发生产中心”及“药物分析测试中心”,以便向天津国际生物医药联合研究院和天津市企业以及全球生物医药市场提供高质量的医药研发、生产外包服务。天津政府在该项目的基建和硬件投入超过2亿元人民币,位于新建成的天津国际生物医药联合研究院大楼内。晨兴集团独资成立万年怯堂物流科技企业网,负责两个中心的商业运营、管理和维护,在保证为天津研发机构服务的基础上,实现分析测试和生物药中试生产外包服务的商业模式。 天津国际生物医药联合研究院是2007年国家科技部、商务部、卫生部、食品药品监督管理局和天津市政府联合成立的“国家生物医药国际创新园”的核心机构,是以创新药物和生物医药共性、关键技术的研发为主的政府研究型机构,拥有与世界接轨的具有现代化、智能化、功能配套齐全的综合办公实验研发大楼。该大楼共计19层,建筑面积5.5万平米,70余个实验室,将有一大批医药项目和研发团队陆续进驻,实现集成效应,加速从新药发现到产业化的进程,建立完善的新药研究开发技术服务体系。 晨兴集团是一家全球化的私人投资集团,该集团由香港的陈氏家族 于1986年在美国创立,已有23年历史。陈氏家族通过与全球的投资机构和投资人合作,领导晨兴在北美洲、欧洲、亚太地区、印度和中国广泛地投资新兴产业,其最终目标是在一些选定的行业内建立起具有领导地位的企业集团及成为东西方科技融合的桥梁。晨兴于1992 年开始投资于中国大陆的高科技、媒体、通讯和生命科技项目,以其正直、专业的运作在业界赢得了良好的声誉。 展开 公司地址:天津市 (邮编:300000) 地图


  • 无棣川党特凯有限公司 58667836 图
    开头是怨:如果不爱我,就不该误导我,何必偶而给我甜头。后来就觉得,幸亏误导我,令我得到无限回忆。心中一直矛盾。

  • 无棣川党特凯有限公司 45847913 图
    生为同室亲,死为同穴尘。——白居易

  • 无棣川党特凯有限公司 13306319 图
    为你加一件问候的衣服,为你带一双祝福的手套,为你系一条快乐的围巾,为你放一顶幸福的雪帽,恩,这样就看起来像是一只胖胖的北极熊了。

  • 无棣川党特凯有限公司 64264988 图
    人生处处就是考场,今日各为高考忙。斗智斗勇齐亮相,得失成败走一场。人生寒暑阅兵场,生活答卷袖里藏。考场潇洒不虚枉,多年以后话沧桑!祝高考成功!

  • 无棣川党特凯有限公司 1296155 图
    效率是做好工作的灵魂——显克微克
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    无棣川党特凯有限公司-网友留言

    Online message

    无棣川党特凯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    无棣川党特凯有限公司-在线留言

    Online Liuyan