ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司成立于2003年,是一家主要针对中、高端广告市场的专业广告制作公司。同时代理销售部分高档写真材料,该产品主要适合房地产、高档商场、化妆品、珠宝首饰、金银制品、影楼等系列产品的展览展示,他能使产品定位更加突出,更具竞争优势。 展开 公司地址:成都市二环路西三段49号永利大厦422 (邮编:000000) 地图
深圳铭东兴纺织有限公司是一家集布料设计、成品生产和销售为一体的纺织品企业。在上海,福建等地设有分公司。铭东兴公司一直以来都奉行以技术的精湛,生产设备的先进,管理的科学为第一发展要素,秉承以“诚信优质,客户至上”的经营理念,拓展市场,赢得客户。 铭东兴纺织有限公司年销售量2000吨。公司拥有日本产FUKUHARA多功能大电脑提花机,英国产CAMBER多功能电脑小提花机和德国产的MARYER单、双面机等领先同行的一流生产设备。公司产品以高端服装,时装面料为主。产品质量经权威检测部门检测,全部符合国家品质标准,产品畅销广东,福建,上海,江浙等省。远销日本,欧美,东南亚等地。 铭东兴纺织在发展中,公司二期工程将再建生产基地。计划第一步购进先进的针织大圆机50台左右,引进国外的先进管理,继续在江浙一带开辟纺织市场,发展公司新业务,展望未来,铭东兴人提供了一个新的战略目标,把铭东兴纺织做成中国的优秀纺织品牌。 在现有产业的基础上,继续专注于对纺织行业的尖端产品的投资,设计创新,在经营活动中丰富和完善铭东兴所特有的现代管理基本理论,运用现代化管理手段改造传统产业,通过生产经营资本运营等现代管理手段,再经过时日,铭东兴公司必将成为一个人才荟萃,具有良好社会形象与广阔发展前景的创新型企业。 展开 公司地址:宝安区石岩镇塘头村宏发工业园17栋5楼 (邮编:518108) 地图


  • 马村十枫侗讳漠谦翻译服务有限公司 63570202 图
    那条路太难走结束,画个漂亮的休止符。

  • 马村十枫侗讳漠谦翻译服务有限公司 76863022 图
    不能永恒的,便不是诺言。诺言是很贵的,如果你尊重自己的人格。爱是有安全感,又没有安全感。爱是一种震撼,也是一种无力感。爱是诱惑,也惟有爱能给你力量抗拒诱惑。爱是忠诚,可是爱也会令你背叛。

  • 马村十枫侗讳漠谦翻译服务有限公司 43692170 图
    国庆中秋双节到,好事成双来报道。薪水双份涨,情谊双倍浓,热情双份热,幸福双倍多,笑容双份现,全家团聚双喜临门,福寿双生,祝福成双成对应验,节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    马村十枫侗讳漠谦翻译服务有限公司-网友留言

    Online message

    马村十枫侗讳漠谦翻译服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    马村十枫侗讳漠谦翻译服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan