ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市安讯实业有限公司是一家专业从事生产、开发安防专业线缆及特种数据电缆视频传输控制线缆的综合型股份制企业。 公司坚持以人为本,以市场需求为导向,以科技进步为依托,以发展高新技术产业为重点。经过数年不畏艰难的搏击,通过逐步积累的雄厚技术力量,科学的管理体制,先进的生产设施,完善的检测手段,优良的销售服务,使我们的产品遍布华夏九州,受到用户的普遍好评。“建一流企业,创一流品牌”是我们不懈的追求。 主要产品:屏蔽线系列、视频线、75欧姆、50欧姆同轴电缆系列、通讯电缆、单芯、多芯线系列、电话线、计算机周边线、音响及卡拉OK用线、各种规格长度连接线、磁头线、彩排、灰排线。 适用范围:高层楼宇对系列,临控,防盗,消防及自动读表工程,闭路监控及有线电视工程,视像化教学会议工程,计算机网络工程,广播音响工程等。 我们热忱欢迎和十分感谢你的光临,并将一如即往地与广大朋友精诚合作,共同发展,共创明天! 展开 公司地址:广州天河东路228号天康阁903# (邮编:000000) 地图
聘 全球主要的有机硅生产商,现在江苏南京筹建两个新的工厂。 展开


  • 靖宇涎妥春父肋育网有限公司 87720536 图
    一朵花摘了许久,枯萎了也舍不得丢;一把伞撑了许久,雨停了也想不起收;一条路走了许久,天黑了也走不到头;一句话等了许久,终于可以说:新年快乐!

  • 靖宇涎妥春父肋育网有限公司 6032108 图
    不要再折磨我,我的心已被割破,流尽的不是血,是爱你的错。

  • 靖宇涎妥春父肋育网有限公司 60635510 图
    夜幕下,星星的寂寞月知道,梦里的缠绵心知道,我的牵挂你知道吗?我的祝福你听到了吗?牵挂的滋味就是这样苦苦甜甜,挂念你的感觉就是这样缠缠绵绵,牵挂你直到永远永远。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    靖宇涎妥春父肋育网有限公司-网友留言

    Online message

    靖宇涎妥春父肋育网有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    靖宇涎妥春父肋育网有限公司-在线留言

    Online Liuyan