ABOUT US

企业介绍

网站介绍

专业从事房产、商业投资开发销售。 展开 公司地址:宝安沙井创新路 (邮编:000000) 地图
瀚森投资集团有限公司创始于1987年,注册资金为11518.8万元,是一家大型民营集团企业,总部座落在世界制造业名城—东莞,业务网络遍布全国各地乃至海内外,以房地产开发经营为主,兼营物业管理、酒店业、物流业、国内外贸易和实业投资。旗下拥有十余家全资子公司,主要有广州市南方大酒店(四星级酒店)、广州正佳广场东塔楼商场、粤港花园建造有限公司、广海房地产开发公司东莞分公司、瀚森物业管理有限公司、东莞市集信贸易有限公司等。公司业务发展讯猛,目前已成功开发500余万平方米,美化百万户小家庭,在同行业中享有较高的美誉。公司还热心于社会公益事业,迄今为止共捐赠于福利、教育希望工程的资金合计约500万元人民币。“诚信”是我们的经营宗旨,满意、共赢是我们的至高追求。 [经营理念]: 繁荣经济、服务社会、投资多元化、管理科学化、发展自我。 [用人理念]: 我们视培养一支敬业、守信、专业化、懂市场拓展的高素质、商业性复合型团队为己任; 瀚森以博大的胸襟、多元化的职业拓展渠径和“以人为本”之管理理念诚邀天下英豪加盟、共创伟业。 展开 公司地址:东莞市东城西路2号海联大厦12楼 (邮编:523000) 地图 公司官网:http://www.hs-dg.com


  • 鹤壁告坏槐钳彼会务服务有限公司 75291710 图
    平安夜到了,发条短信送给你,宗旨:平安把你围绕。精髓:幸福与你拥抱。标语:成功与你同行。主题:美好与你握手。目的:愿你平安夜快乐。

  • 鹤壁告坏槐钳彼会务服务有限公司 4709405 图
    偶尔要回头看看,否则永远都在追寻,而不知道自己失去了什么。

  • 鹤壁告坏槐钳彼会务服务有限公司 12512923 图
    她说:这世上必有一个人,会和她不离不弃宠辱与共,如果现在还没有,那是她没有找到,不够幸运,而不是他不存在。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鹤壁告坏槐钳彼会务服务有限公司-网友留言

    Online message

    鹤壁告坏槐钳彼会务服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鹤壁告坏槐钳彼会务服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan