ABOUT US

企业介绍

网站介绍

多年来,怡华食品有限公司奉行“食品安全与质量第一”的经营理念,注重以国际标准进行的质量、安全和环保体系建设,始终坚持把食品制作领先的科研技术放在首位,形成食品生产一体化模式。公司为进一步发展,在佛山市南海区里水镇投资建造一座崭新的肉制品生产厂,我厂占地面积一万多平方米,并引进欧洲先进的机械设备与工艺。公司管理完善,已通过国家QS认证审核获得食品准入证、HACCP食品安全体系认证以及产品出口资格认证。同时聘请国内外一流食品专家共同参与公司产品的研发与鉴定,使低温肉制品、冷冻品、食品标签及包装等一系列生产技术保持处于行内领先地位,尤以高档西式肉制品,传统特色肉制品为主。 怡华食品有限公司务求开拓更多、更优质的西式食品,以确保为您的菜单提供品质稳定、安全可靠、营养美味、种类丰富的产品。怡华系列产品特点鲜明,带给您无尽的生活空间及完美的口感体验。 展开 公司官网:http://www.yihua-food.com.cn
欧妮尔制服公司简介 是一家集设计、生产、销售为一体的专业制服公司,并有10年生产经验的“欧妮尔实业有限公司服装厂”,年生产能力达到500多万件。公司在精确把握生产工艺流程的基础上,坚持在生产系统中确立完备、严谨、科学、全方位的质量跟踪管理理念。 1997年公司创立的“欧妮尔”品牌在香港注册。如今已响誉大江南北,深受消费者青睐。同年公司在香港设立了设计研发中心,使我们的服装能与国际接轨,并将这些捕捉到的流行元素及时融汇到我们的服装当中。公司从成立起就确立了创造名牌的战略思想;在产品设计、生产工艺、质量标准、经营管理、售后服务等方面确立了以“服装品牌”作为标准;以市场为导向,坚持持续发展、自我完善的经营方针。经过短短几年的发展,取得了显着的成效。公司现已建立了优秀的设计研发中心,现代化管理系统、精湛的生产制造工艺、卓越的营销精英团队、严格的质量管理体系。 “欧妮尔”olier以“创造美丽,创造美好生活”为经营理念,以“优质的产品、优质的服务、优质的管理”为指导思想,快速地开拓着国内外市场。 “欧妮尔”olier服饰被深圳市产品质量监督检验所定为质量跟踪标准产品;公司曾荣获“中国制服展览会质量奖”“***展示奖”“深圳优秀服装品牌”;荣获深圳市“优强中小企业”称号、是深圳重点扶持企业之一。 我们的使命:为顾客创造价值、为员工创造机会、为社会创造财富。我们的愿景:建一流企业,创一流品牌。 展开 公司地址:深圳市南山区南光路山东大厦B-1603室 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.sz-olier.com


  • 郫县孔岸碑粒精密设备科技有限公司 47553218 图
    歲月妳別催,該來的我不推,走遠的我不追。

  • 郫县孔岸碑粒精密设备科技有限公司 48808393 图
    生活的悲剧性在于,我们老得太快,却懂事得太迟。

  • 郫县孔岸碑粒精密设备科技有限公司 50112871 图
    神奇短信励志篇:当你屡战屡败时看一次,成功往往因坚持;当你心灰意冷时看一次,大量买进待时机;当你彻底绝望时看一次,否极泰来恭喜你!

  • 郫县孔岸碑粒精密设备科技有限公司 84014343 图
    冬天,这里的天总是阴沉沉的、灰蒙蒙的,太阳好像怕冷似的,从东边向西边一滑就过去了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    郫县孔岸碑粒精密设备科技有限公司-网友留言

    Online message

    郫县孔岸碑粒精密设备科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    郫县孔岸碑粒精密设备科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan