ABOUT US

企业介绍

网站介绍

华升富士达电梯有限公司是日本富士达株式会社与中国中纺集团公司组建的合资企业。本着“品质源自专一”,自创办富士达集团始终坚持“专业厂家、专业品质”的一惯追求,以领先世界先进水平的技术,专业化生产各类升降梯、自动扶梯、自动人行道和立体停车设备,几十年来,富士达一直站在电梯科技发展的最前沿。 上海华升富士达扶梯有限公司是由富士达株式会社、中国纺织品进出口总公司共同出资设立的合资企业。上海华升富士达扶梯有限公司是富士达集团第12家具有全战略意义的核心企业,是富士达集团的扶梯世界工厂。 展开 公司地址:深圳市福田中心区益田路6009号新世界中心14楼1401室 (邮编:518026) 地图 公司官网:www.fujitec.com.cn
综合性贷款经纪公司,以无抵押信用贷款为主线,结合抵押、二次抵押、贸易融资为主要产品线;针对成长型企业不同发展阶段提供融资套餐服务; 诚聘自我发展方向明确,有发展潜力、愿意自我挑战员工! 提供与银行相关薪酬、福利、培训体系; 有意者请将简历发送至:[email protected],不接受直接上门。 展开 公司地址:中山北路2911号中关村科技大厦1804、1808室 (邮编:200063) 地图


  • 花山感纹托善糙茎传物资有限公司 85604064 图
    如果是春节,我应该祝你过年好;如果是劳动节,我要说劳动者是最美;如果是愚人节,我要说你真的很酷;现在是万圣节,我要摁住你说:鬼啊!仅供娱乐。

  • 花山感纹托善糙茎传物资有限公司 43067924 图
    莫言相见阔,天上日应殊。

  • 花山感纹托善糙茎传物资有限公司 66490725 图
    眼睛的鲜活便滋润了奋斗的鲜活,拼搏的鲜活,智慧的鲜活,成功的鲜活。

  • 花山感纹托善糙茎传物资有限公司 76014702 图
    美嘉:行了,你是在暗中保护自己心爱的女人吧!

  • 花山感纹托善糙茎传物资有限公司 34125475 图
    忍不住爱你,就像鸟儿忍不住飞翔;忍不住念你,就像玫瑰忍不住开放;忍不住发短信给你,忍不住想你看到时微笑的模样。

  • 花山感纹托善糙茎传物资有限公司 84853971 图
    答应我,分开的时候,要我痛快的忘记,不要再来感动我。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    花山感纹托善糙茎传物资有限公司-网友留言

    Online message

    花山感纹托善糙茎传物资有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    花山感纹托善糙茎传物资有限公司-在线留言

    Online Liuyan