ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州自然蜜语日用品有限公司,是由法国sucrépeau集团、雅兰国际、圣菲集团战略合作创办的,作为sucrépeau在亚太地区的营销中心,独立运营的专注于可持续性发展的新型个人用品企业。专为亚洲***设计,关注生态环境与生活状态是公司的宗旨,同时注重普及和传播真善美的教育,不仅设计出独家最有创意的天然产品及时尚文化,而且亦为中国市场引入国际最优质的有机产品及和谐自然的生活方式。 自然蜜语不仅要将品牌打造成国内天然有机强势品牌,而且注重终端营销渠道建设,进行品牌多元化的产供销一体化结合,致力于将自然蜜语发展成国内个人护理专卖店***。公司现在业务需要,特诚聘敬业、爱业的专业贤才加盟。 展开 公司地址:广州市越秀区东风东路555号粤海集团大厦2505 (邮编:510000) 地图
中服布衣天下(北京)有限责任公司是从事进口、国产面料销售/向时装公司提供策划方案的专业公司。 本公司公司成立于2002年,隶属于中国服装股份有限公司(CHINA ARMENTS.,LTD),致力用高附加值、设计新颖、质量上乘的面料以及高品质的服务,为高级时装公司创造价值。 从02年发展至今,公司已经发展成一个拥有高素质的技术支持及销售的专业团队,在进口面料销售领域积累了大量的经验。 本公司的供应商函盖了欧洲、日本、韩国以及中国台湾的大量有实力的面料生产厂商,与国内大部分的高级时装公司都有着紧密的合作关系。在业界树立了良好的公司形象,获得广泛好评。 展开


  • 龙南妈补稼滴懦粮商业地产集团 84302594 图
    国家怎么就没拿你的脸皮研究防弹衣?

  • 龙南妈补稼滴懦粮商业地产集团 22694962 图
    如果上帝赋予我财富和美貌,我会让你难于离开我,就像我现在难于离开你一样。可上帝没有这样安排。但我们的精神是平等的。就如你我走过坟墓,平等地站在上帝面前。

  • 龙南妈补稼滴懦粮商业地产集团 29837442 图
    撒一缕阳光,一天的温暖,一季的温情;扬一片雪花,一时的飘逸,一冬的浪漫;卷一地北风,敲开快乐的窗,推开幸福的门。冬日漫漫,愿你快乐每一天!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙南妈补稼滴懦粮商业地产集团-网友留言

    Online message

    龙南妈补稼滴懦粮商业地产集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙南妈补稼滴懦粮商业地产集团-在线留言

    Online Liuyan