ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是一家专业生产化妆用具的出口厂商,公司位于深圳市龙岗区横岗镇安良三角龙工业区安平街12号D座5楼,工厂宽敞明亮,因为业务需要,我司现诚招有志人士共创美好未来。 展开 公司地址:深圳市龙岗区横岗镇安良三角龙工业区安平街12号D座5楼 (邮编:518115) 地图 公司官网:http://www.spmry.com
是ITT集团的一家独资公司,成立于2006年7月,总投资二千五百万美元,位于无锡新区。主要生产和销售各类减震器, 刹车片,流体控制设备。旗下品牌有KONI, ENIDINE, FRICTION。无锡工厂共有三个价值中心,员工近300多人。 有关ITT的详细资料,请访问http://www.itt.com.cn 有意者也可发送简历至人事邮箱:[email protected] 邮件主题格式:姓名+应聘+职位;如,张三+应聘+工程师; 以便人事快速查阅您的简历,谢谢! 公司具体地址:无锡新区梅村锡达路570号; 途径公交:727路,新宅村站下车,向西大约步行850m; 753路,锡达路[新华路]站下车,新华路东侧。 ITT High Precision Manufactured Products (Wuxi) Co., Ltd., a wholly foreign owned company, was established in July 2006, based in Wuxi New District, with total investment of 3 million USD. ITT Wuxi manufactures, sales and markets shock absorbers, flow control equipment like pumps. Its flagship brands include KONI, JABSCO and ENIDINE. Wuxi ITT operates under four values centers and employs about 180 people. For more information about ITT, please visit http://www.itt.com.cn 展开 公司地址:无锡新区梅村锡达路570号 (邮编:214112) 地图


  • 武陟悄辈底韩谷捕落秽数控培训中心 73047707 图
    真正的朋友不把友谊挂在口上,他们并不为了友谊而互相要求一点什么,而是彼此为对方做一切办得到的事。

  • 武陟悄辈底韩谷捕落秽数控培训中心 86580242 图
    初中时,我喜欢一个女生,那天我正在玩手机,突然收到她的信息:"明天礼拜六我们去公园把!"呵呵,像我这么正直的人,果断回复:"我同桌那么喜欢你,你竟然这样,唉!"之后,我默默的把她拉入黑名单,再之后,我把手机还给了同桌。

  • 武陟悄辈底韩谷捕落秽数控培训中心 28165472 图
    远方飘遥书信来,八音难和玉两拆。霜覆清梦相思暖,折柳且置青霄外。520,我爱你!

  • 武陟悄辈底韩谷捕落秽数控培训中心 45607260 图
    爱是生命最绚烂的一种幻觉,太奢靡,有时永远也走不完。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武陟悄辈底韩谷捕落秽数控培训中心-网友留言

    Online message

    武陟悄辈底韩谷捕落秽数控培训中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武陟悄辈底韩谷捕落秽数控培训中心-在线留言

    Online Liuyan