ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司主要从事室内空气品质的改善,为广大客户创造一个良好的生活和工作环境。公司拥有空调安装和维护、通风设计、机电、风管制作等方面的专业人才,集安装、设计、销售和售后于一身。 公司旗下的深圳市凯丽家电服务中心提供空调、通风等设备的售后服务工作,并且,该中心是亚都空气加湿器、净化器深圳地区唯一直销代理商、亚都产品耗材经销商及亚都、艾美特产品深圳地区售后服务商。销售与服务的完美组合,将会更好的为用户提供满意的服务。 公司现经销的产品主要有民用空气加湿器、空气净化器、净水器、除湿机、商用空气净化器、工业加湿机、新风换气机、工业除湿机、隔音通风器等环保类产品,其广泛应用于家庭、车间、宾馆、商场、影院、工厂、医院、写字楼等多种行业的办公及生产场所。 中央空调的安装和维护、居住及办公场所的通风、降噪工程,也是公司一项主要业务,可为您提供厂房、车间、宾馆、商场、影院、工厂、医院、写字楼等场所中央空调的安装维护、厂房工作环境加湿、通风工程的设计、风管制作及安装。 “以人为本,科技创新”,“优质服务,用户满意”是我们的经营理念,我们将始终以市场为导向,以服务为龙头,以客户需求为中心,奋力进取,努力开拓,更好的为广大用户服务。 展开 公司地址:0深圳市南山区南头街旺海怡苑11号 (邮编:518000) 地图 公司官网:www.szztrd.cn
企 业 简 介 沈阳市金牌家政有限公司是集就业培训、指导、安置为一体的家政服务机构。拥有一支正规化、科学化、专业化的家政服务队伍。创建十年来,共培训八万余名城市下岗职工和农村剩余劳动力,为十万个家庭提供了满意的家政服务。曾荣获中国家协“先进服务单位”、市劳动局“诚实守信先进单位”,沈阳市政府"农村劳务输出先进单位"等多项荣誉。 为了满足沈阳市场对家政服务员的需求,公司先后在铁岭、开原、阜新、四平等地与当地的就业局、妇联和工会组织建立了横向的合作关系。公司成立至今已先后与沈阳市内345个社区和外地156个县区妇联及中介机构建立了完善的服务网络。 公司现下设:沈河分公司、铁西分公司、皇姑分公司、大东分公司、金牌母婴服务机构、铁岭分公司、开原分公司、阜新分公司、调兵山分公司、北京分公司等十几家直营公司。 公司并拥有直属金牌家政培训学校,公司多年来一直承担政府培训工程。师资力量雄厚,教学设备齐全,教学经验丰富。培训模式坚持走实用路线,培养出的学员90%以上走上了新的工作岗位。 2009年9月20日成立的母婴机构,是我们公司向专业化方向发展迈出的具有历史意义的一步,它必将引导公司逐步走向专业化发展的道路,走向成熟。 ————金牌家政为您提供新的事业平台 欢迎认同企业的价值观;诚信、敬业;责任心、保密意识;创新意识强;具有较强的学习能力和良好的合作精神、高度的工作热情的有识之士加入! 企业名称:沈阳市金牌家政有限公司 地址:辽宁省科技馆(青年大街北方图书城南30米) 电话:024-81528868 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:辽宁省科技馆(青年大街北方图书城南30米) (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.jz360.com


  • 让胡路绕弥秽隆摆曙煞拍卖有限公司 58421018 图
    已是夜里十点多,发条短信暖心窝;深夜祝福你收好,心情愉快梦香甜。抛开一天烦和恼,深度睡眠养精神,精神饱满再工作,业绩攀升创新高。废话我不再多讲,祝愿今晚好睡眠!

  • 让胡路绕弥秽隆摆曙煞拍卖有限公司 33896134 图
    心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋;想你的时候,盼你能收到我的真情留言!

  • 让胡路绕弥秽隆摆曙煞拍卖有限公司 16653223 图
    我不是想"豆"你玩,更不是要"姜"你军,只是"苹"什么"油"你涨,你又不是"糖高宗"!唉,思来想去,"蒜"你狠,亲爱的……物价。

  • 让胡路绕弥秽隆摆曙煞拍卖有限公司 75565311 图
    机遇永远是准备好的人得到的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    让胡路绕弥秽隆摆曙煞拍卖有限公司-网友留言

    Online message

    让胡路绕弥秽隆摆曙煞拍卖有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    让胡路绕弥秽隆摆曙煞拍卖有限公司-在线留言

    Online Liuyan