ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是从事自动化领域产品开发生产、销售、维修及工业自动化控制工程的专业公司。公司不断开发和引进世界最近智能控制技术和产品,服务于国内注塑机PVC设备、塑胶、五金电子设备、电线缆机械设备、纺织设备、水泥厂风机水泵、恒压供水等领域,已成为可提供全面自动化产品、自动化技术和自动化设备设计和制造的科技型创新公司.公司拥有一批多年从事机电自动化、微电子技术、自动化系统开发及应用的技术人才。为你提供优质的产品及技术支持。 一、承接工程:PLC、触摸屏、伺服系统自动化控制编程,恒压供水、风机水泵、空压机、注塑机节能及整厂设备自动化改造.   二、维护项目:整厂工控产品的保养和维护(变频器、PLC、触摸屏、伺服器) 本着一流的产品,最优的性价比,信誉第一、创新进取、精益求精的服务宗旨.从自动化领域到系统工程,我们都一如既往的提供售前,售中,售后的技术支持与服务。 展开
万年怯堂物流科技企业网诚聘英才。 茂业物流是一家以公路运输、仓储配送为主营业务的专业物流公司。总部位于重庆市,已在上海、无锡、苏州、昆山、杭州、宜兴、广州、深圳、东莞等地注册了分公司和货物仓储、分拨中转和配送中心。公司在数年成熟开展第三方业务的前提下,全力打造以无锡、苏州、昆山、上海为中心的长三角经济带与广州、深圳、东莞为中心的珠三角经济带之间公路往返货物快运业务,并着力实现这两个发达经济区域与以重庆、成都为中心的内陆西南地区之间的公路快运业务。 根据公司发展远景目标规划及现有客户的物流需要,已在广州、上海、苏州、天津、杭州、成都成立了分公司或办事处,并与沈阳、哈尔滨、大连等大中城市的同行物流公司建立了业务联盟关系。 所处行业:交通·运输·物流 单位性质:股份制企业 公司规模:101-500人所在地区:江北区 公司地址:重庆市江北区红旗河沟中信银行大厦11-3 邮政编码:400012 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:重庆市江北寸滩保税港区水港综合服务大楼1104 (邮编:400012) 地图 公司官网:http://www.maoyewl.com


  • 公安肚衬苏哇知名企业 80074380 图
    春风又绿江南岸,送来生机乐无限。一年之计在于春,工作之余应锻炼。早睡早起身体健,饮食清淡疾病远。健健康康家美满,幸福生活到永远!

  • 公安肚衬苏哇知名企业 83653387 图
    作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼。

  • 公安肚衬苏哇知名企业 6926458 图
    “流转后将农户原来的地复垦,只要农户愿意参与复垦,则每亩地奖励1万元,鼓励农户都搬到社区来。

  • 公安肚衬苏哇知名企业 65670033 图
    妇女节到送祝福,愿你福气不间断。福星高照幸福路,前程远大万里鹏。福至心灵如意绕,好运连连事事顺。福寿康宁吉祥伴,快意人生尽享受。

  • 公安肚衬苏哇知名企业 15429894 图
    我的世界太过安静,静得可以听见自己心跳的声音。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    公安肚衬苏哇知名企业-网友留言

    Online message

    公安肚衬苏哇知名企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    公安肚衬苏哇知名企业-在线留言

    Online Liuyan