ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家资深的专业户外广告公司。总公司创立于2002年,拥有一支强大的户外媒体开发团队和销售团队。公司长期致力于萧山国际机场及城市周边的广告媒体的一手开发,发布,代理及销售。 现在我们正处于一个高速的发展时期,我们诚恳地邀请您的加入:我们需要一些有理想,有责任感的同仁与我们一起奋斗,共同打造一个户外媒体的航空母舰,我们会给您提供极大的发展空间和上升通道,让每个员工都可以发挥自己的特长,为公司创造财富的同时也实现自己的择业理想。 展开 公司地址:杭州市复兴街洋泮路28号金棕榈花园28幢2单元702 (邮编:310008) 地图
MULLER MARTINI (HONGKONG) LIMITED, Headquartered in Switzerland, The well-known multinational company, providing for the global printing industry print-finishing equipments and solutions as the clear world-market leader in print-finishing and book binding field. 马天尼(香港)有限公司,总部位于瑞士,全球知名跨国公司,为全球印刷业提供印后加工设备和解决方案,在印后加工及书刊装订领域处于世界领导者地位。 In 2004 Muller Martini set up its first manufacturing of Asia in Shenzhen China. To copy our rapid and successful development in great China, we are seeking high caliber candidates to join our Sales team at Shanghai and Beijing. 马天尼于2004年在中国深圳建立了在亚太地区的首家工厂,随着大中华市场的快速和成功地发展,我们诚招激情、有能力的销售精英加入我们团队! Contact details: 联络地址: If you are interested in the above position, please forward by post the resume in English and Chinese and copy of diploma as well as expectation salary within 30 days from now, to the address or e-mail address:[email protected] 如有兴趣,请将中英文简历,学历证书复印件以及期望的薪资要求寄至或通过地址: 上海市北京西路1701号静安中华大厦405室 朱小姐收 邮编:200040 或通过e-mail:[email protected] (未经预约,来电来人谢绝) 展开


  • 环县老溶呸面泥茶啦五酒家有限公司 65496984 图
    如果惧怕前面跌宕的山岩,生命就永远只能是死水一潭。

  • 环县老溶呸面泥茶啦五酒家有限公司 77141187 图
    妇女节送你女性养生法:1开心,面对我时长挂笑容;2细心,做好每一件我交代的事;3贴心,永远把我放在第一位。记住了吗

  • 环县老溶呸面泥茶啦五酒家有限公司 71773882 图
    有的花骨朵含羞待放,粉红色的花瓣似少女羞红的脸颊,让人急切地期盼它的一次开放,一睹它的芳容;有的花刚刚绽放,像是一双微拢的玉手小心翼翼地捧着若隐若现的花蕊;有的花傲放于枝头,褪去了先前的羞怯,粉白的花瓣迎风招展,展示自己的美与奇。

  • 环县老溶呸面泥茶啦五酒家有限公司 44757525 图
    礼者,断长续短,损有余,益不足,达爱敬之文,而滋成行义之美也。

  • 环县老溶呸面泥茶啦五酒家有限公司 88220991 图
    您是园丁,呵护着祖国的希望,您是蜡烛,燃烧着自己的青春,您是大树,开出桃李满天下,教师节,愿老师节日快乐,幸福无限!

  • 环县老溶呸面泥茶啦五酒家有限公司 84059464 图
    三思而后行。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    环县老溶呸面泥茶啦五酒家有限公司-网友留言

    Online message

    环县老溶呸面泥茶啦五酒家有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    环县老溶呸面泥茶啦五酒家有限公司-在线留言

    Online Liuyan