ABOUT US

企业介绍

网站介绍

infosys是印度第二大软件公司,分布于全球18个国家,拥有50个办事处。作为全球咨询信息技术服务提供商,我们提供咨询和行业解决方案,应用软件开发和维护,技术架构和设计,独立验证(测试服务),业务流程外包等一系列完善的服务。我们的客户遍布全球,合作领域纵深各行业,高科技和制造业生产,金融和资本市场,保险、健康生命科学,航天与汽车,零售和快速消费品等。 2003年10月, infosys在中国上海浦东软件园成立全资子公司印孚瑟斯(中国)有限公司, 注册资金1000万美圆, 并立志将其发展为除印度本部之外最大的国际外包基地, 为全球客户提供各种类型的科技服务. 杭州分公司于2006年5月成立, 主要从事bpo外包业务,其目标是通过成本低、可靠性高并可扩展的交付平台为全球客户实行风险管理。 迄今为止, infosys在中国已有员工约800名, 来自10个不同的国家和地区, 拥有跨国企业客户23家.现在,infosys china拥有十分清晰的发展计划, 两年内员工人数将增至上千名, 并建立一个大型infosys中国软件园区, 通过不同地点的新开发中心扩大在中国的影响力, 成为服务中国市场的***软件服务供应商和全球***的外包服务公司. 我们为应届毕业生提供一个完整的人才发展方案。经由公司完善的培训以及协力成长的价值体系,毕业生将完成由学生到员工的角色转变, 在面对富于挑战的工作的同时, 也将获得巨大的发展空间. 展开 公司地址:杭州市滨江区江南大道3880号华荣时代大厦22楼 (邮编:310052) 地图 公司官网:www.infosys.com
创立于2000年11月,是东北三省唯一一家致力于蓝牙技术新产品研发的企业。公司致力于信息无障碍及蓝牙技术领域的研发,目前在两个领域的技术水平均已达到国际先进水平。目前拥有发明专利4项,实用新型专利5项,软件著作权4项,预计未来3年还将申请专利至少20余项。2005年加入中国汽车工业协会成为车用电机电器委员会会员。同时公司还是中国通信标准协会会员和黑龙江省软件协会会员。公司采用国际先进的质量管理体系,全面通过了奥地利OQS国际质量认证机构的ISO9001及TS16949国际质量标准认证。 公司始终坚持自主研发、科技创新路线,产品涉及信息无障碍和汽车电子两个领域。在信息无障碍领域研发出能让盲人和正常人一样使用计算机的蓝天语音软件;填补我国网络无障碍研究空白的网站内容可访问性自动检测软件;并创办我国第一家信息无障碍网站—中国盲人网。参与了《网站内容无障碍评级测试要求》和《无障碍上网技术要求》信息无障碍国家标准的制定工作,达到了技术至高点;其中我国信息无障碍国家标准—《信息无障碍 身体机能差异人群 网站设计无障碍技术要求》已经发布实行。公司成功对中国残疾人联合会网站、中国盲人数字图书馆实施了网站无障碍改造;蓝牙无线读屏装置产品随国家科技部“中国残疾人信息无障碍关键技术支撑体系及示范应用”课题组。在汽车电子领域公司研发出的蓝牙车载免提通话装置,已与哈飞集团、沈阳华晨、长春一汽、中兴等国内多家主流汽车厂进行了配套生产,市场前景广阔。公司占地21258平方米的厂房已经开始动工建设,一期工程将于09年10月竣工投入使用。我们发展目标是保持我公司在信息无障碍领域的领先地位,并继续深入研究和拓宽产品线,争取建立起我国首家信息无障碍认证评测中心;最终形成可提供信息无障碍网站检测、改造、建设、技术咨询和服务一站式服务,同时提供信息无障碍系列辅助产品的中心机构。我公司为员工提供广阔发展平台,随时等待优秀人才加入,共创伟业! 福利待遇:五险+出差补贴+双休+法定节假日 提供具有竞争力的福利待遇及广阔的发展平台,欢迎优秀人才的加盟。 面试时间:有意者请将简历发送到邮箱或邮寄致公司,公司将统一组织面试。 展开 公司地址:哈尔滨市红旗大街108 号七零三科技创业中心(广瀚科技大厦) (邮编:150036) 地图 公司官网:http://www.hrbesd.com


  • 临澧很咀触导童首饰包装商行 53326060 图
    握你的温柔,散落在我心中的是错过。我需要寂寞来抚摸,雨季中百花凋落过后的沉默。

  • 临澧很咀触导童首饰包装商行 37643824 图
    愿祝福化作春天的阳光,夏天的花朵,秋天的果实,冬天的白雪。温暖相伴、美丽相伴、成功相伴、幸福相伴。还有我的祝福相伴:老师,教师节快乐!

  • 临澧很咀触导童首饰包装商行 25357735 图
    好走的都是下坡路:人生之路并非一马平川,并非无须费劲就能轻松前行。许多时候,正是由于我们放弃了努力,便白白地错失了成功的良机。

  • 临澧很咀触导童首饰包装商行 40829122 图
    我一直做着无休无止的噩梦:你的幻影总是在我的梦中御风而来,却又模糊成一片氤氲,隐没于深深的雾气和落日的群岚,使我看不真切。每次我都会情不自禁的坠入那深不可测的梦魇中去。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临澧很咀触导童首饰包装商行-网友留言

    Online message

    临澧很咀触导童首饰包装商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临澧很咀触导童首饰包装商行-在线留言

    Online Liuyan