ABOUT US

企业介绍

网站介绍

辽宁方正检测技术有限公司是一家综合性建筑工程质量检测中介服务机构。公司注册资金500万,下设四个试验室及管理办公室总占地面积1500多平米,试验室分别位于沈阳经济技术(张士)开发区,沈阳市大东区滂江街,沈阳农业高新区, 沈阳市铁西区北四路;管理办公室位于沈阳市大东区滂江街。 公司由行业资深专业人员(参与国家成果奖的评定、新标准的审定等)担任技术负责人,由具有丰富检测工作经验的专业人员任各试验室主任,检测人员全部获得省建设厅颁发的试验员上岗证。 通过上级机构审核批准,公司已经取得了由辽宁省建设厅颁发的建筑工程质量检测机构资质证书。 公司质量方针:公正、准确、及时;服务于所有顾客;真正为顾客排忧解难。 公司承诺:严格执行国家有关法律、法规、强制性标准及合同规定的条款,对所承检的业务进行独立、公正、准确的检测和鉴定,对所出具的检测数据负责,维护委托人的合法权益。 展开 公司地址:沈阳市大东区滂江街68号嘉和大厦711室 (邮编:110042) 地图
星灏日用制品成立于2003年,专业从事卫生、清洁用品的研发制造。为客户提供生产加工服务。工厂拥有无尘净化生产车间,全自动生产线、研发实验室和检验室,采用流水线质量化管理,产品质量符合国家卫生标准:GB15979-2002,力求产品品质完美,产品销量逐年递增,公司规模逐年扩大,在同行业和顾客心目中享有较高的信誉。 目前企业生产的产品有清洁、润肤、柔肤、消毒、多种花香等类型湿巾,可供成人、婴儿、学生、等各个领域各个行业人士适用另还有宠物湿巾系列;抽取方式有圆筒抽取式、多片装袋式抽取、易携带单片独立包装等多种形式;另有香熏纸巾系列;香熏片系列;驱蚊水系列;香水系列;洗手液系列。我们已通过广东省卫生厅审批颁发的卫生许可证“粤卫消证字[2008]第0918号”;并通过“香港标准及检定中心”测试,颁发品质权威标志。 我们本着“质量是企业的生命”的经营理念,为新老客户提供优质服务。 展开 公司地址:东莞凤岗镇雁田村怡安工业城125座 (邮编:523700) 地图 公司官网:http://www.gg852.com


  • 福清卯菠醛新麻开发有限公司 86020120 图
    麻烦你看清楚什么叫货在说话好吗。

  • 福清卯菠醛新麻开发有限公司 85517219 图
    我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……

  • 福清卯菠醛新麻开发有限公司 85308392 图
    功名利禄,只能带给我们短暂的快乐;惟有平静的心灵加上对工作的热爱,才能带给我们永恒的喜悦。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    福清卯菠醛新麻开发有限公司-网友留言

    Online message

    福清卯菠醛新麻开发有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    福清卯菠醛新麻开发有限公司-在线留言

    Online Liuyan