ABOUT US

企业介绍

网站介绍

尽管在过去的几十年里,从数据处理到多媒体,在我们蔚蓝色的星球上产生了许多令人眼花缭乱的发明创造,但是汽车,这一造物主赐给我们人类的最神秘的尤物,仍将继续扮演本世纪最重要的交通角色,“汽车热”也还远远没有退出历史舞台的迹象。 早在1802年,阿贝尔·博尼克公司就骄傲地参与了这一人类早期伟大的技术进步与探险活动。今天,甚于以往任何时候,我们的公司,我们的商标,在继续着他们曾经的辉煌,而这一切,都要归功于我们两个多世纪以来持续不懈地坚持的两个基本方针:创新和服务。 我们将在本目录中向大家系统介绍我司专业的产品,服务,以及多年持续不懈地追求的目标---日趋完美的技术革新,以便提供大家更加舒适的工作环境,更大的附加价值,我们承诺我们只为你们而存在---专业的汽车产品用户, 让我们携起手来,共创一个辉煌的后汽车时代。 公司坚持“以人为本,以客为尊”的经营理念,不断致力于产品品质的提高. 公司经过近多年的努力把朗龙品牌做到行业第一。现浙江区需有学识、懂市场、能驾驶的您的加入! 展开 公司地址:杭州花园岗街金通汽配城17-25号 (邮编:310015) 地图 公司官网:http://www.rhone.cn
诚聘 展开


  • 墨江谭蕾拢荷盟檀渗透技术有限公司 21501795 图
    有一种情,此世无法忘怀,有一种爱,此生无法偿还,这爱是春风化雨般的母爱,这情是深似大海的母子情妈妈,谢谢你的养育之恩,祝您母亲节快乐!

  • 墨江谭蕾拢荷盟檀渗透技术有限公司 13809113 图
    童心没有年轮,它属于每个热爱生活的人;童心无须掩饰,它属于每个乐观开朗的人;童心让我们远离浮华,坦坦荡荡。儿童节将至,愿童心不泯、生活快乐!

  • 墨江谭蕾拢荷盟檀渗透技术有限公司 9203795 图
    从无话不说到无话可说,只变了一个字,却差了一个曾经。

  • 墨江谭蕾拢荷盟檀渗透技术有限公司 46499098 图
    十六岁那年,下着雨的夏天,你住进我心里面、告诉我什么是思念。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    墨江谭蕾拢荷盟檀渗透技术有限公司-网友留言

    Online message

    墨江谭蕾拢荷盟檀渗透技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    墨江谭蕾拢荷盟檀渗透技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan