ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是以外交部服务局为依托,由其下属公司中国交远国际经济技术合作公司与北京汇智经典管理咨询公司合作组建,致力于中央空调风道清洗行业的专业公司。“交汇”将针对中国市场打造自己的服务品牌。 北京2008年奥运会加速了空调管道清洗行业发展的进程,随着我国经济的发展人们普遍对室内空气质量所带来的危害越来越重视,通过各种媒介,人们也越来越了解“军团菌病”的杀伤力,清楚中央空调风管清洗对人们健康的重要,北京的立法工作也鉴证了这个行业从没人认可,到备受关注的过程。国家坚决的态度和法律的建全是我们推广的后盾。 公司凭借其前身的社会经验积累了大量的客户资源,包括饭店、商场、医院、学校、机关办公区等。为公司未来的发展打下了良好的基础。我国有超过500万个各类中央空调需清洗保养,而且每年正在以10%的速度递增。 公司拥有一批中高级专业技术人才队伍,所有员工均经过系统的专业技术培训和严格的技术、职业素养考核。高素质的专业团队可确保高效、优质地完成中央空调系统清洗及油烟管道全系列工作。 公司的理念:以最优的资源配备,最优的技术能力,最优的经营模式为客户提供最优的服务质量。 展开 公司地址:北京市朝阳区力源里8号楼3102 (邮编:100000) 地图
万年怯堂物流科技企业网(以下简称:美月生物)成立于2007年8月。公司位于中国经济发展的龙头城市—上海,在“融入长三角,接轨大上海”的方针指引下,正朝着集团化,品牌化,国际化的方向发展。 美月生物与同济生物结成长期战略合作伙伴。凭借先进的科研实力和雄厚的经济实力,研发、生产、销售以具有世界领先水平的基因工程高科技HGH(Human Growth Hormone)为核心的产品,是一家谋求多渠道、多元化发展的综合性企业。 公司现经销的HGH系列产品,是国家“七五”、“八五”期间重点科技公关项目,由中科院权威专家研制,生产技术领先欧美发达国家;解决了HGH的吸收问题,效果达到80%以上。 08年1月8日,美月人走进了神圣的外交部钓鱼台国宾馆,举行了隆重的“上海美月2008北京盛典”。会上,我们还给部分老干部赠送了HGH新春礼盒套装、众多国家一级演员登台献艺,盛世空前,会议取得了圆满的成功。 目前,美月生物资产整合生产重组的任务已基本完成,将进入以市场营销服务为主导的新的战略阶段。相信公司在以领导团队的带领下,秉承“以提高生命质量为核心,实施健康改善系统工程”的宗旨,内抓管理,外塑形象,发展民族企业,弘扬优秀文化,努力把美月生物打造成为科技领先、管理先进、运作新颖的国际知名品牌,并实现股票上市的最终目标。 天之道,自强不息;地之道,厚德载物。 美月生物必将挺起中华民族生物领域之脊梁,屹立于东方,服务于社会,传播中华文明,为人类探索生命之路带来光明! 展开 公司地址:上海市吴中路1235号3楼C座 (邮编:201103) 地图 公司官网:http://www.myswkj.cn


  • 鄂温克族自治旗舒势衰置业有限公司 56151240 图
    一个人一眼能够望到底,不是因为TA太简单,不够深刻,而是因为TA太简单,太纯净。这样的简单和纯净,让人敬仰;有的人云山雾罩,看起来很复杂,很有深度,其实,这种深度,并不是灵魂的深度,而是城府太深。这种复杂,是险恶人性的交错,而不是曼妙智慧的叠加。简单,最美!

  • 鄂温克族自治旗舒势衰置业有限公司 39166533 图
    幸福就是无论何时何地,那一个人的心永远与你贴在一起。

  • 鄂温克族自治旗舒势衰置业有限公司 22983454 图
    我要争当祖国的好少年:热爱祖国、理想远大,为了实现祖国的富强,努力向前。祖国是我们的母亲,我要好好学习报答祖国。我要争当祖国的好少年:勤奋学习、追求上进,丰富的知识是我们飞向蓝天的翅膀。我要珍惜时间、虚心好学,要把学习当作快乐的源泉。我要争当祖国的好少年:品德优良、团结友爱,挽起我们友谊的双手,奔向美好的明天。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鄂温克族自治旗舒势衰置业有限公司-网友留言

    Online message

    鄂温克族自治旗舒势衰置业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鄂温克族自治旗舒势衰置业有限公司-在线留言

    Online Liuyan