ABOUT US

企业介绍

网站介绍

以服装纺织品出口为主导,多位一体各项产业联动发展。浙江鑫和平纺织服装集团下属浙江皇得福进出口有限公司、浙江鑫和平纺织服装厂,同时集团还经营其他一些相关的服务业务等。 万年怯堂物流科技企业网属合资企业,成立于一九九三年,是一家专业经营服装进出口的工贸联营的独立法人企业。公司主要经营国际品牌服饰和中、高档服装的设计、生产、出口。公司外贸业务发展以年均 25% 的速度稳步递增,年销售额数亿元。企业凭着自己良好的信誉和服务,赢得了国内外广大客户的好评,具有一定的知名度。在国际上,公司的客户遍布世界各地,主要的有:法国、德国、英国、美国、意大利、丹麦、荷兰、加拿大、澳大利亚、西班牙、希腊、新西兰、墨西哥、瑞典、瑞士、挪威等国家和地区。产品的档次也由一般性的来样定制到时装、国际品牌的出口。在国内与我司合作的生产基地达到200多家:其中服装生产基地100余家,面辅料生产基地100余家,他们都与我司建立了长期的、良好的、稳定的合作关系。 企业文化: 核心价值观 自修修人、厚德载物,自强强人、和谐共赢 企业精神 坚韧至恒,实事求是 企业管理理念 以人为本,德礼兼治,利义合一 企业传统 勤俭、务实、谨慎、进取 企业氛围 敬业乐群,和谐家庭 企业使命 提升顾客、员工、股东价值,让一部分人先富起来,带动另一部分人再富起来,回报社会,造福人类 乘车路线: 1)公交飞云江、美政路口、三廊庙、复兴路、站下车。 Add: 杭州市上城区大名空间商务大厦8层 展开 公司地址:杭州市上城区大名空间商务大厦8楼 (邮编:310008) 地图
汇丰照像器材有限公司,成立于1993年,现已形成集团规模,为哈尔滨知名企业。包括新新娘婚纱影楼,天天数码影像制作中心,巴洛克商业摄影公司,汇丰数码等4家企业。 展开 公司地址:南岗区红军街124号 (邮编:150001) 地图


  • 古田橙芬勘沫备热辨揩家具有限公司 22653904 图
    感恩节到了,有真爱的,就该谢谢夫妻的百日恩。有良心的,就该谢谢老板的知遇恩。有孝心的,就该谢谢父母的养育恩。赶紧拿起手机,一起感恩吧!

  • 古田橙芬勘沫备热辨揩家具有限公司 40127340 图
    你聪明伶俐,思维敏捷,优美的文字令老师赞叹!同学们也羡慕你。但不知为什么,句子大全http://Www.1juzI.coM/你的心里似乎找不对集体的位置。似乎总有同学来打你的"小报告"。我们每个同学都有相当重要的东西——上进心。假如你能纠正你的这些不良态度,老师相信,你将是最棒的!努力吧!

  • 古田橙芬勘沫备热辨揩家具有限公司 62444813 图
    朋友的一个电话,让我知道,你在想念我;家人的一句唠叨,让我知道,你在担心我,成长路上,有朋友和家人,我可以披荆斩棘,永往直前,向着目标前进,谢谢你们。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    古田橙芬勘沫备热辨揩家具有限公司-网友留言

    Online message

    古田橙芬勘沫备热辨揩家具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    古田橙芬勘沫备热辨揩家具有限公司-在线留言

    Online Liuyan