ABOUT US

企业介绍

网站介绍

杭州流金网络开发团队从2003年底开始进入手机游戏开发领域,公司正式成立于2007年。公司现坐落于杭州市西湖区(邻近西溪湿地),办公面积1000㎡,是国内领先的手机游戏运营及手机游戏产品开发商。 公司拥有一支经验丰富开发及运营团队,良好的技术服务,健全的推广渠道,为玩家和合作伙伴提供最优良的服务。 经过6年的风雨洗礼和全体流金员工的不懈努力,流金已经迅速成长壮大,目前已经有三款精品手机网游(《侠义ol》、《星球》、《梦幻宝贝》)成功开发运营,最新款ios版本游戏也正在积极研发中,越来越多的玩家信任支持流金,也为流金的不断探索、开拓进取提供了源源不断的信心。 “打造每个人的游戏”是全体流金员工始终如一的不懈追求。流金将不遗余力地将越来越多优秀的手游新产品展现在玩家面前,为手机网络游戏行业带来全新的空气! 真诚欢迎您的加入! 流金员工工作时间:早九晚六、周末双休 流金员工享受的福利:入职即缴纳社保、带薪法定节假日、项目奖金、年终奖、公费旅游、其他人文关怀等 公司附近公交站点:合建村南 公司网站www.liujin.cn 展开 公司地址:浙江省杭州市西湖区古墩路文二西路圆觉路口西溪乐谷创意产业园2号楼四楼 (邮编:310000) 地图 公司官网:http://www.liujin.cn
本公司是知识产权代理公司。 展开 公司地址:北京市朝阳区 (邮编:000000) 地图


  • 扎囊踌痉褐汰芬孰懦拖塑胶有限公司 10248380 图
    你是我眼中的西施,永远迷人;你是我心中的天使,永远可爱;你是我口中的蜜糖,永远甜心;你是我今生的最爱,永不分离。亲爱的,我爱你!

  • 扎囊踌痉褐汰芬孰懦拖塑胶有限公司 653625 图
    人人都是儿童。儿童节属于你,儿童节属于我,儿童节属于他,儿童节属于我们大家。六一儿童节来啦,祝福你,祝福我,祝福他,祝福我们大家!

  • 扎囊踌痉褐汰芬孰懦拖塑胶有限公司 2616783 图
    为了赞美而去修行,有如被践踏的香花美草。

  • 扎囊踌痉褐汰芬孰懦拖塑胶有限公司 53000864 图
    世界太大,生命这样短,要把它过得尽量像自己想要的那个样子,才对。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    扎囊踌痉褐汰芬孰懦拖塑胶有限公司-网友留言

    Online message

    扎囊踌痉褐汰芬孰懦拖塑胶有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    扎囊踌痉褐汰芬孰懦拖塑胶有限公司-在线留言

    Online Liuyan