ABOUT US

企业介绍

网站介绍

山东通发集团坐落在中国钟灵毓秀的“泉城”,位于济南市长清经济开发区通发大道2222号,毗邻经十西路,交通便利。公司是以大型桥梁模板、大型钢模板、异形钢模板、建筑机械制造为主,集生产、销售、租赁、建筑、安装服务、金融租赁等为一体的综合性现代化企业集团,下辖生产、销售、租赁、融资租赁等八个经济实体。 通发集团以一流的技术、一流的设备服务于用户,多年来赢得了全国各地广大用户的信任和支持,集团业务辐射区域不断扩大,以山东为基地,先后辐射辽宁、吉林、内蒙古、山西、河北、河南、安徽、江苏、上海、四川、新疆、陕西、湖北等二十多个省市自治区,并且先后与中铁、中煤、中技、中冶、中建及其他一二级资质的建筑集团公司建立了长期友好的业务关系。二00六年,公司成功进驻国际市场,主要产品出口哈萨克斯坦等中西亚国家和地区。 伴随着集团化管理步伐的强劲发展,公司急需管理、销售、技术等方面的各类人才,我们期待有志之士的加入,与通发集团发展共赢。 展开 公司地址:山东省济南市经济开发区通发大道2222号 (邮编:250300) 地图
是一家以科技产品销售、网络通讯工程为主业的高科技企业,公司成立于2006年,注册资金为100万人民币。公司自成立以来一直坚定地把为用户提供最优秀的产品和服务作为公司的经营理念,在众多竞争者中脱颖而出。 公司始终把“以智慧为社会创造财富”作为企业的价值观;把“和平共处、公平竞争”作为商业伦理观;把“团结敬业、求实创新、发展企业、回报社会”作为企业精神;公司宗旨是“永恒的真诚”。公司一直把“高起点、高标准”作为企业的人才战略;将商业伦理观、企业精神、企业宗旨、企业价值观作为企业文化,在公司发扬光大。公司注重营造一个严谨、向上的气氛,注重培养员工的全面发展,并希望与员工之间建立一种真诚、信任的合作关系,共同为发展而努力。现有一支年轻、热情、敬业和充满朝气的队伍。 品牌产品一直是万年怯堂物流科技企业网征服市场的利器,公司注重与HP、联想、IBM、EPSON、佳能等厂家的合作,现为HP陕西区钻石级分销商。公司在市场实践中,体会到高质量的产品和高质量的服务是公司立足的根本,我们要求每一个员工经常站在客户的立场来设想,为客户作出周密、细致的服务。 将客户和供货商视为公司的利益共同体,公司的业绩增长与发展目标的实现以尊重客户和供货商的利益为前提,在业务发展中讲求与客户和供货商的理解、协作、共同进步,实现公司与客户的双赢。 请应聘者将个人联系方式留在个人简介栏或培训经历中,以便联系,谢谢合作!! 如果具备所述条件欢迎加入。 请将个人简历发送至公司邮箱或电话联系本公司,合则约见。 展开 公司地址:西安市雁塔路中段17A号心晴雅苑3号楼3-C (邮编:000000) 地图


  • 萝岗沥笆拐径妙冬宦地板有限公司 69667680 图
    合作可以充实你的人生,可以使你的人生之旅更轻松。

  • 萝岗沥笆拐径妙冬宦地板有限公司 10159496 图
    如果有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。

  • 萝岗沥笆拐径妙冬宦地板有限公司 77583113 图
    新年了,给心情放个假。远离琐碎烦恼,携带快乐微笑,逃出繁忙,躲过压力,平静地走进问候驿站。愿你有个快乐舒适的新年!

  • 萝岗沥笆拐径妙冬宦地板有限公司 72717567 图
    绿叶因为有了红花而完美,世界因为有个女性而美丽!所以感谢造物主的伟大,给我们那么可爱的"夏娃"。妇女节万岁,三八节愉快!

  • 萝岗沥笆拐径妙冬宦地板有限公司 12771102 图
    您的付出、您的祈盼,只为我们的成长。谢谢您,爸爸。Your pay, your hope, only for our growth. Thank you, dad.2、女儿对父亲的感激是无法言语的,谢谢你,爸爸!节日快乐!Daughter of father's gratitude is" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名

  • 萝岗沥笆拐径妙冬宦地板有限公司 64379042 图
    你知道这些天我为什么这样沉默吗?因为我在等待,等你问我原因,然后我会告诉你:因为我想告诉你:我爱你。七夕情人节快乐哦!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    萝岗沥笆拐径妙冬宦地板有限公司-网友留言

    Online message

    萝岗沥笆拐径妙冬宦地板有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    萝岗沥笆拐径妙冬宦地板有限公司-在线留言

    Online Liuyan