ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
万年怯堂物流科技企业网成立于1996年,经多年发展,现已成为浙江省颇具规模的进出口批发零售商.公司与瑞典海澜碧波公司签订协议,成为巴斯达汽车养护用品中国总经销,并创立杭州天创养护机构. 作为天创进出口公司经营的汽车养护产品,巴斯达品牌汽车保养和润滑产品始于1928年,有近80年的汽车保养润滑经验和技术、开发研制的汽车养护产品达上百种,多年畅销欧洲市场。在鱼龙混杂的中国汽车养护品市场,巴斯达以优质的北欧工艺给消费者完善体验,优质的服务引导消费者正确区分汽车养护品;其将北欧标准引入中国,树立国内汽车养护品市场的高标准,有利于国内市场秩序的规范;在倡导“精密养护”理念的同时,创建汽车养护的新观念:汽车养护DIY,使汽车养护成为人们休闲生活的组成部分。 天创养护机构吸收欧洲先进管理科学,形成有自身特色的人性化管理系统和企业文化、尊重员工、珍视客户,致力将欧洲严密的质量认证标准带入中国,引领中国汽车高级养护品新标准,与您携手共创双赢新未来。 展开 公司地址:杭州市文三路昌地火炬大厦1号楼15室 (邮编:310012) 地图


  • 山城辉蔡痞偏棋事务有限公司 57773676 图
    聚也不是开始,散也不是结束,同窗数载凝的无数美好瞬间,将永远铭刻在我的记忆之中…

  • 山城辉蔡痞偏棋事务有限公司 69983502 图
    国庆节到来,发一条吉祥短信祝你笑容甜甜,许一个美好的心愿祝你好运连连,送一份真诚祝福祝你幸福圆满,愿你国庆快乐、快乐永远!

  • 山城辉蔡痞偏棋事务有限公司 22040526 图
    如果你不跟她遭小人,可能你们会成为一辈子最好的朋友。所以大家要学会。请问今天晚上你们憋了吗?

  • 山城辉蔡痞偏棋事务有限公司 35628431 图
    "取"是一种本事,"舍"是一门哲学。没有能力的人取不足;没有通悟的人舍不得句子大全http://Www.1juzI.coM/。只有先取,才有后舍。取多了之后,常得舍弃,才能再取。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    山城辉蔡痞偏棋事务有限公司-网友留言

    Online message

    山城辉蔡痞偏棋事务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    山城辉蔡痞偏棋事务有限公司-在线留言

    Online Liuyan