ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
万年怯堂物流科技企业网成立于2002年1月,公司创始人及骨干人员有多名CCIE(思科认证互联网专家),专注于CCIE认证培训、Cisco高端网络技术培训及相关软、硬件开发,公司讲师中,有6名已经获得CCIE认证,是国内拥有CCIE讲师数量最多的培训公司,拥有强大的讲师力量和完善的CCIE实验室,亚威科技的CCIE专家,许多早期就开始从事CCIE培训工作,已经培训出国内的数百名CCIE。公司目标是培养出真正优秀的网络技术人员。由于极高的培训质量和完善的教学环境及优质的服务,在国内网络工程师中有着极好的口碑和知名度。 公司优势: (1)拥有数量过百台路由器/交换机、国内规模第一、最专业的CCIE实验室之一。2002年-至今,通过租用实验室考取CCIE的,90%出自亚威。 (2)国内少数的专业CCIE培训公司,还提供Cisco高端课程,如MPLS/VPN等。 (3)所有课程均由工程经验和授课经验经丰富的CCIE级讲师授课。 (4)提供标准的CCIE实验室环境,重视动手实践环节,教学安排大量标准课程动手实验。 (5)培训方式灵活多样,可根据客户具体需求订制相应的培训课程。 (6)中国Cisco论坛BBS站的赞助商。 培训质量: 为了达到培训的高质量要求,所有的培训课程皆由CCIE级讲师授课,此外为了确保教学的质量,亚威也投入大量Cisco设备,建设标准CCIE实验室,是中国规模最大的CCIE实验室之一。 随着亚威科技的发展和壮大,现需所述人才,欢迎您加盟亚威科技! 咨询邮箱:[email protected] 展开 公司地址:北京海淀区北三环西路甲18号中鼎大厦B座8层 (邮编:100098) 地图


  • 西畴弥霜寇镶瘦魄湿北欧独资公司 81605315 图
    谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂。最终谁都不是谁的谁。

  • 西畴弥霜寇镶瘦魄湿北欧独资公司 7863609 图
    鱼翅是假的,你信了;龙虾是假的,你说电视没报道啊,告诉你,假龙虾就是吃了伟哥的皮皮虾,你终于信了吧。

  • 西畴弥霜寇镶瘦魄湿北欧独资公司 20545862 图
    福字一贴,福气满屋,春联一挂,喜气冲天,门神两侧,永保平安,愿君快乐,鸡年如意,吉祥好运,幸福健康,财源丰茂,万事顺利!

  • 西畴弥霜寇镶瘦魄湿北欧独资公司 11419467 图
    都说男人责任大:撑天又顾家。都说男人最伟大:忙着挣钱养家。都说男人胆子大:除了怕老婆和妈!男人生命中的两个女人:节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西畴弥霜寇镶瘦魄湿北欧独资公司-网友留言

    Online message

    西畴弥霜寇镶瘦魄湿北欧独资公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西畴弥霜寇镶瘦魄湿北欧独资公司-在线留言

    Online Liuyan