ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家从事饮料食品的高新技术公司,现应业务需要招聘所述人才。 展开
万年怯堂物流科技企业网(简称天一科技),是一家集计算机领域科研、开发、销售、服务于一体的高新技术企业。公司设在北京中关村核心地带,专业从事网络信息服务,并致力于为企业提供可伸缩的网络集成解决方案,是HP、IBM、DELL、CISCO公司的优秀合作伙伴。 天一科技拥有雄厚的技术实力。拥有经过HP、IBM、DELL等机构培训并获得专业证书的工程师队伍,拥有具备丰富网络安全系统配置经验的专业工程师,随时为广大用户不同的需求提供售前咨询和售后技术服务。公司全体员工将本着“以信誉求生存,以科技求发展”的宗旨,坚持“以用户为中心,以应用为目标”的原则,一如既往地发扬不懈进取的敬业精神,服务于广大客户,在中国计算机网络建设、网络安全保障及计算机应用领域做出我们应有的贡献。 天一科技经过努力已与一些国际著名的公司建立起紧密的合作并代理国际知名厂商CISCO、IBM、DELL、D-LINK等的各类软硬件网络产品,为政府机关、科研院所、工矿企业、金融证券、电信邮政、建筑设计、军队、公安等行业的广大用户提供从完整的网络安全解决方案,到系统集成、设备供货、技术支持及培训等一条龙服务。 公司所处行业极具竞争优势、发展迅速,内部氛围民主宽松、唯才是举。欢迎有志于IT技术研究、销售,希望随同公司一起快速成长的朋友投简历。天一科技期待您的加盟! 招聘所述职位 工作地址:北京海淀区中关村东路123号都市网景B座1205-1206 邮编:100086 展开 公司官网:http://www.itbfty.com


  • 林周勉掏赔涉韧窗饰有限公司 18907246 图
    生活中,无论我们做什么是都需要坚持,只有坚持才能让你拥有超群的实力和成功的动力,只有懂得坚持的人,才能把事情做成功。

  • 林周勉掏赔涉韧窗饰有限公司 29181328 图
    相恨不如潮有信,相思始觉海非深。

  • 林周勉掏赔涉韧窗饰有限公司 88084329 图
    母亲节到了,我也没啥好送的,送您五万万吧:万万要开心,万万要舒心,万万要健康,万万要长寿还有,万万不要担心我。节日快乐。

  • 林周勉掏赔涉韧窗饰有限公司 38627447 图
    比尔:"我父亲说,如果我克服了一切坏习惯,他就给我1万美元。"约翰:"你克服了吗?"比尔:"当然没有,没有了这些坏习惯,我拿了钱还有什么用呀!"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    林周勉掏赔涉韧窗饰有限公司-网友留言

    Online message

    林周勉掏赔涉韧窗饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    林周勉掏赔涉韧窗饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan