ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事HIPS、PP等挤出片材和吸塑包装的生产型企业,从原材料的产出到包装吸塑成型一条龙生产。公司拥有十多年的专业生产经验,在业界始终保持专业领先,公司产品被众多电子厂家广泛应用于各个生产领域。公司拥有自主研发HIPS、PP等改性与加工的核心技术、先进的生产设备并在上海等地设有分公司。公司秉承“专业就是希望,品质保证一切”的企业宗旨,力求在塑料包装材料研究和应用发展上继续探索、永无止境。 展开 公司地址:苏州高新区浒关开发区东金芝路56号5栋 (邮编:215151) 地图 公司官网:http://www.lb-plastics.com
我公司是一家从事专业舞台、多功能厅、舞厅、ktv、演播厅、会议室、同声传译系统工程、体育场馆、校园广播及背景音乐、灯光、建筑声学、酒店弱电系统、音响工程设计、施工、销售的专业音响设备公司。同时是中国录音师协会理事团体会员单位。中国智能建筑专业委员会委员单位 同时公司又是著名的(迪士普dsppa / 欧比克zabkz)公共广播产品设在北京地区的总经销。产品系统包括世界上第一套拥有自主知识产权的智能化数字广播系统,网络化数字广播系统,可寻址数字广播系统以及自动化背景音乐广播消防广播系统。产品类型达到上百种。 我公司多次为国家大型重点项目的公共广播项目提供设计,设备供应以及调试服务。同时公司还参与了公共广播国家标准的测试数据采样以及制定工作。 公司拥有一批既掌握先进工程设计又有实际施工和使用经验的工程师热忱为您服务.公司承接的各种大型音响工程、灯光工程,均得到广大用户广泛的高度赞扬。 公司技术力量雄厚,拥有目前国际上最先进的声学特性指标测试设备,测试手段完善,调试设备先进, 经营范围:主要承接体育场、剧场、礼堂、报告厅、多功能厅、多媒体会议室、迪吧、***、卡拉ok包房音视频系统工程;建筑智能化消防广播系统、安防系统工程等业务。经过数十年的发展,公司已成为行业内具有较强科技实力、人才实力和品牌号召力的专业公司。所做工程涵盖国家首脑机关、部委、军队、国有大型企业、国际交流机构、重点院校、集团总部、五星级酒店、大型娱乐场所等。都得到了专家的认可和客户的赞誉。 公司在全国建立了完善的售后服务体系,以 “ 顾客至上、质量为本、服务第一、广泛合作、开拓进取 ” 为经营服务理念。在新科技飞速发展的今天,我们将提供更新、更好的科技产品并服务于用户 展开 公司地址:西城区 (邮编:100082) 地图


  • 乌马河固喇微词猎假肢矫形中心 59336758 图
    感激伤害你的人,因为他磨炼了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你独立。

  • 乌马河固喇微词猎假肢矫形中心 75152273 图
    孩子成功教育从好习惯培养开始——巴金

  • 乌马河固喇微词猎假肢矫形中心 71655150 图
    是非天天有,不听自然无,是非天天有,不听还是有,是非天天有,看你怎么办?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乌马河固喇微词猎假肢矫形中心-网友留言

    Online message

    乌马河固喇微词猎假肢矫形中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乌马河固喇微词猎假肢矫形中心-在线留言

    Online Liuyan