ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我们是中国最早、规模最大的专业从事孕期培训和0-3岁婴幼儿早期教育的综合性服务机构之一,美国拉玛泽国际组织(Lamaze lnternational)和PAT International国家组织在中国的唯一授权合作伙伴。我们致力于在中国倡导自然分娩和推行PAT(父母作为孩子启蒙老师)家庭辅导计划。我们为婴幼儿的父母提供宝宝从孕育、诞生到三岁这一过程的特色培训、启蒙教育、成长个案研究等全方位专业顾问服务,目前在全国94个大中城市建立了160家东方爱婴早期教育中心。成都公司是归属北京总部的直营公司与2001年成立,目前在成都已4家中心。 如果您不甘平庸、您寻求梦想、您充满活力! 如果您希望加入一个富有爱心、和谐温暖的大家庭并拥有专业的培训! 你在等待什么? 现在加入! 要求应聘人员年龄在30岁以下,部分职位放宽至35岁。应聘者请将个人简历、学历及资质证明、身份证复印件及近照寄至:成都市大石西路239号康河郦景附20号成都东方爱婴 邮编(610014)或Email至[email protected] (请在信封或Email主题中注明应聘职位) 友情提示:推荐您登陆我公司网站www.babycare.cn 首页下载公司专用《应聘登记表》。 展开 公司地址:大石西路239号康河郦景付20号 (邮编:610041) 地图 公司官网:http://www.babycare.com.cn
诚聘 展开


  • 呈贡和狮景江有限公司 60612442 图
    我们爱了,才知道,原来这就是爱。我们恨了,才知道,原来,恨也是因为爱。那些男孩,教会我成长,那些女孩,教会我爱。

  • 呈贡和狮景江有限公司 16970616 图
    女人是善良的,女人是感性的,没有女人的关怀哪有男人的成功。节日快乐,伟大的女性们!女人的正派常常是因为爱好她们的名声和宁静。

  • 呈贡和狮景江有限公司 27577997 图
    其实天很蓝,阴云总要散,其实海不宽,此岸连彼岸,其实梦很浅,万物皆自然,其实泪也甜,当你心如愿,其实我的想法很简单,只要你快乐每一天!

  • 呈贡和狮景江有限公司 82617631 图
    青春的生命力,可不就是那春之郊野中茁壮生长的树苗么?从破开泥土的那一刹,便注定要勇往直前的命运,要永不言弃,昂首挺胸地走过生命中的每一个驿站,散播自己昂扬的生命力。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    呈贡和狮景江有限公司-网友留言

    Online message

    呈贡和狮景江有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    呈贡和狮景江有限公司-在线留言

    Online Liuyan