ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一个拥有先进管理模式的现代化企业,公司拥有现代化厂房和精良的生产设备,精心为广大客户打造具有专业水准的系列杂物电梯产品。我公司所生产的杂物电梯技术含量高,品质优秀,并具有多项专利产品权。雄厚的技术力量和完美的品质使东旭电梯在国内杂物电梯领域中脱颖而出,作为一家以品质取胜的企业,东旭电梯一直以完善的技术服务于广大客户。公司所研制开发的DX TW100-500/0.4系列新型杂物电梯真正意义上实现了完善的门系统安全保护。成为国内在杂物电梯上配置了机电联动门锁及电磁门刀的企业,产品投入使用后深受电梯行业的信赖和好评,一直是注重品质的电梯销售公司的参考基准和用户指定的产品。并且公司研制开发出了新型全自动杂物电梯,人性化的设计理念,使电梯在运行过程中更加安全,让杂物电梯真正意义上实现了全自动控制,使东旭电梯在技术创新的道路上又迈向了一个新的里程。我公司销售网络遍及全球,产品已远销欧洲、东南亚、南美等多个国家和地区。我们始终为客户提供优质的产品和完善的售后服务。 以上员工一经录用,公司免费提供工作餐,转正以后交纳保险,岗位工作时间:早8:00至晚5:00 法定假日及周日均休息。 电话:024-86522388;邮箱:[email protected] 地址:沈阳市皇姑区万山路28号(217路公共汽车北三台子终点站下车北走200-300米东转,路北,利生丽园对面) 展开 公司地址:沈阳市皇姑区万山路28号(217路公共汽车北三台子终点站下车后北走200-300米十字路口东转,路北,利生丽园对面) (邮编:110034) 地图 公司官网:http://www.dongxudianti.com
关于我们 维达企业是国内最大的仓储物流系统设备制造商之一,曾成为很多世界知名公司在中国投资企业的优秀供应商,产品除在国内销售外还远销欧美.东南亚、韩国、中国香港等国家和地区。公司已通过iso9001-2000质量体系认证,产品及产品质量都得到国内外客户的一致好评。 本公司拥有优秀的仓储和物流设备的设计、制造、安装的优秀团队,能为客户提供空间、时间、人力、财力***组合的储存系统. 企业文化 做维达人为荣, 维达成功因你而骄傲! 经营理念: 以客户需求为出发点,以产品和技术不断更新为发展理念, 以品牌的成功为最大的奋斗目标 远景目标: 立足根本,不断增加技术开发和生产能力;到2010年成为本行 业内知名企业! 我们优势: 实力:拥有优秀的仓储和物流设备的设计、制造、安装的专业人员, 拥有高级工程师2名,工程师4名,技术员6名,专业技术生产等人员60名,专 业 技 术安装等人员20名,能为客户提供空间、时间、人力、财力***组合的存储系统。本公司拥有三条进口的轧制成型线,喷涂粉房由瑞士(金马公司) 进口,使用寿命可达10年之久,年平均的使用率为90%以上(单班为8小时工作制),辅以轧制、二氧化碳气体保护焊、去锈磷化等前处理的先进工艺确保了产品的加工质量。 展开 公司官网:http://www.js-weida.com


  • 钦州案锈膏裳烤坤港喜来登酒店 47509841 图
    天空感谢白云的点缀,回报以蔚蓝;花儿感谢雨露的滋润,回报以娇艳;树感谢阳光的普照,回报以参天;我感谢你的陪伴,回报以祝福。感恩节到了,愿你开心每时每刻、快乐分分秒秒。

  • 钦州案锈膏裳烤坤港喜来登酒店 74563094 图
    女人是水做的,所以别对她太冷,一旦过了零度结成冰,最后会冻伤你的。

  • 钦州案锈膏裳烤坤港喜来登酒店 86647220 图
    生来即胜白花芳,日洒金光满院香。快意时时前后伴,乐融富贵进门窗。现在他乡的我给予你最真挚的祝福:祝你生日快乐!

  • 钦州案锈膏裳烤坤港喜来登酒店 20854072 图
    要彼此都真诚地去维系与经营爱情才不会变质。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    钦州案锈膏裳烤坤港喜来登酒店-网友留言

    Online message

    钦州案锈膏裳烤坤港喜来登酒店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    钦州案锈膏裳烤坤港喜来登酒店-在线留言

    Online Liuyan