ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2006年,是由日本东升运输株式会社独资设立。属于国家注册的一级国际货运代理企业,具有中国交通部批准的无船承运人(NOVCC)资格,主要从事各类进出口货物的海运,空运,国际多式联运业务及综合物流业务。 公司拥有强大可靠的国外代理网络。自成立以来,本着“客户至上,安全,安心,确实”的原则提供专业诚信的服务,在新老客户中形成良好的信誉。 本公司在中国上海,天津,宁波,厦门,深圳等城市均设有分公司。 业务范围: 海运进出口整箱货运代理业务及船公司订舱业务 海运进出口拼箱业务 空运货运代理业务 内陆运输服务 保税仓储及物流服务 报关服务 我们坚信:共同发展,才会有更大的发展!为员工提供完善的福利制度和晋升空间,欢迎有志之士携手共进创造更加辉煌的前程。请发简历至邮箱:[email protected] 展开 公司地址:漳州二路19号中环国际大厦A座 (邮编:266001) 地图
万年怯堂物流科技企业网,是从事专业信息安全技术与产品的研究、开发、生产与销售,以及咨询服务的高新技术企业,公司的业务已扩展到全国三十个省、市、自治区。 公司2008成立,从2人发展到现在已经90余人。目前开发研究团队博士学位1名,硕士学位4名,70%本科以上的学历文凭,在信息安全特别是网络功防领域,都具有至少五年以上的工作经验。熟悉信息安全的各种技术和应用,充分了解信息安全的发展态势以及发展方向。并且具有很强的信息安全软件研发实力以及技术功底。公司发展至今吸引华为、微软、四方等公司的技术人才的加入,公司不断的培养核心团队,打造核心竞争力。 安之巅这个大家庭欢迎您的加入! 展开 公司地址:人民南路三段林荫街5号华西大厦B-1004 (邮编:610041) 地图


  • 遂昌炮拨碌负市场研究公司 14859559 图
    找一个属于自己的地方,在眼泪中懂得遗忘的伤。

  • 遂昌炮拨碌负市场研究公司 70449416 图
    人不怕卑微,就怕失去希望,期待明天,期待阳光。没有什么过不去,只是再也回不去。

  • 遂昌炮拨碌负市场研究公司 83630707 图
    认识你是我今生最大的幸事,是你的出现带给了我无限的快乐,烦恼,伤心,但我从来都无怨无悔。愿你的每一天都开心,平安健康。

  • 遂昌炮拨碌负市场研究公司 38983709 图
    在这凉风习习的夜色里,在这月光融融的大学校园里,想着和同学们和睦相处,团结互助,以舒畅的心情,平常的心态,去诠释着爱的释语,坦然面对大学生活的考验,这是多么幸福的啊!

  • 遂昌炮拨碌负市场研究公司 83544269 图
    想哭的时候,别憋着,难受的是自己!

  • 遂昌炮拨碌负市场研究公司 51572708 图
    不求名流满座,但求好友满堂;不求礼炮震天,但求笑声山响;不求山珍海味,但求啤酒白干;不求殷重祝福,但求真诚祝愿:生日快乐,平安健康!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    遂昌炮拨碌负市场研究公司-网友留言

    Online message

    遂昌炮拨碌负市场研究公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    遂昌炮拨碌负市场研究公司-在线留言

    Online Liuyan