ABOUT US

企业介绍

网站介绍

汇智博创集团总部位于北京市海淀区,拥有汇智博创科技、汇智能源、汇智投资、汇智博创文化传媒四大分支机构。活跃在科技、能源、投资、文化传媒等多个领域,是一个充满激情、充满活力的跨行业、跨地域、多元化企业集团。 在市场经济的大潮下,汇智博创人坚守、践行着“汇聚智慧 博采众长 共创伟业”的企业理念,不断夯实基础,熔炼团队,开拓创新,奋勇前行,使企业步入诚信、高速发展之路,开拓出自己的一片天。 位于北京市海淀区,以网络游戏、移动互联开发为核心,成功创立了汇智游戏品牌,此外,动漫影视、软件研发、教育咨询等产业也在并行发展。 在多年的实践中,汇智博创科技在管理、技术、创意及制作等方面积累了丰富的经验,汇聚并培养了一批精通教育技术和熟悉产业前沿的人力资源,创造新产品、新体验,逐步形成了坚实、合理的产业格局,建立了一套高质量、高速度的策划、创意、研发流水作业管理系统。 伴随着产品的逐步成型和完善,汇智博创人致力于将汇智游戏品牌做大做强,致力于实现“做国内最大的移动互联动漫游戏产品提供商”的奋斗目标。 展开 公司地址:海淀区阜外亮甲店1号中关村互联网文化创意产业园24号楼 (邮编:100142) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京-朝阳区 所有 其他 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 人事行政专员 1年经验 | 大专 | 招1人 北京-朝阳区 3-4.5千/月 02-09 项目助理 1年经验 | 本科 | 招1人 北京-朝阳区 4.5-6千/月 02-09 Java开发工程师 1年经验 | 本科 | 招4人 北京-朝阳区 6-8千/月 02-09 Web前端开发工程师 1年经验 | 本科 | 招2人 北京-朝阳区 4.5-6千/月 02-08 上一页1 下一页
本公司位于上海市商务休闲娱乐的***地段,是一家集餐饮,洗浴和娱乐于一体的大型娱乐会所.主营ktv-酒吧-餐饮-迪吧-演绎吧-餐饮-洗浴.借得天独厚的地理位置和以人为本的经营理念,成为行业先锋.客源广阔,管理完善,是港澳台和中外各界人士休乐的首选之地,因业务拓展特向社会招聘下列人员:机会总是眷恋主动而且有所准备的人!加我们娱乐行业!这里将会赚到你人生第一桶金!!!(不诚勿扰!) 公司宗旨:只要您是一匹千里马,相信自己,相信未来!敢于接受挑战性的工作,就请加入我们,我们将为您提供发展的平台,给您展示自己能力的机会!想加入娱乐行业,就请加入我们的团队吧!这里就是你改变平凡人生的起发点!! 职位信息: 1:男女高级服务员各20名:男女不限,日薪300元以上. 2:ktv包房服务生15名:男女不限,日薪200元以上. 3:模特15名:***,日薪500元以上,身高168以上. 4:巡场内保:***,月薪3000元,退伍军人优先. 5:化妆师:男女不限,有经验优先. 6:经理助理:有管理经验优先,月薪3000以上. 联 系 人:许主管 移动电话:13524659785 邮箱:[email protected] 注意:不投简历!直接电话联系,面试时请准备身份证原件和复印件1张、1寸照片1张,面试成功即日上班. 要求:男女皆可!户籍、学历不限,可***,当日面试当日上班!欢迎年轻男女的加入. 面试时间:上午11:00-晚上6:00 预约面试 展开 公司地址:上海市 (邮编:200000) 地图


  • 石渠拎疼美资制造公司 43769213 图
    朝见裴叔则,朗如行玉山。——李白《赠裴十四》

  • 石渠拎疼美资制造公司 87637151 图
    相爱是两个人的天长地久,相思是一个人的地老天荒。

  • 石渠拎疼美资制造公司 84108091 图
    真心真意在乎你,没有勇气告诉你,十分想说我爱你,话到嘴边进肚里,唯有夜夜思念你,梦里主角只有你。愿你:将我放心里,生生世世陪着你!

  • 石渠拎疼美资制造公司 9573982 图
    让我爱你可以,但请给我一个爱你的理由。

  • 石渠拎疼美资制造公司 44403213 图
    所谓幸福是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的爱人,一帮信赖的朋友,当你收到此信息,一切随即拥有!五一快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石渠拎疼美资制造公司-网友留言

    Online message

    石渠拎疼美资制造公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石渠拎疼美资制造公司-在线留言

    Online Liuyan