ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介: 本公司为香港上市之大型地产发展集团,是香港最大地产发展商之一,拥有雇员过万名。本集团的核心业务为发展销售及收租物业,亦经营多项地产相关业务,包括酒店、金融服务、保险、物业管理等,另外,本集团亦有投资电讯、信息、科技、运输、基建及物流等行业。至今,集团市值已超过二千多亿港元,位列香港蓝筹股前茅。 集团经营稳健、恪守「以客为先,以心建家」的宗旨,多年来,凭着优质产品及服务,建立起强大的品牌,成为了顾客心目中「信心的标志」,曾获海内外专业及金融机构评定为中国香港及亚洲最出色企业之一。 除了尊贵的豪宅,到大型的屋苑,以及度假式住宅等,已成为优质生活的保证。集团在各地更拥有多项的投资物业,包括最令人瞩目的便是全亚洲最高的IFC(国际金融中心)和兴建中的ICC(国际商业贸易中心),完成后将会屹立于维多利亚港两岸,成为香港的新地标。 随着内地经济持续增长,集团在全国各主要城市开展了房地产项目,未来将继续在不同地区拓展业务。今天,集团到了成都,成立了合资公司,致力开发高质量的房地产项目。 集团深信人才是业务发展的基石,是推动集团向前迈进的主要动力,不断为员工提供培训、奖励及国内外多元化的发展空间,现为配合成都之发展,集团现公开招聘所述人才。 一经录用,公司将为员工提供完善的薪资福利待遇及发展空间。若您对本公司所述任何一个职位感兴趣,请将您的简历及相关证书的复印件寄往:成都市航空路6号丰德国际广场C座6楼2单元陈小姐收,邮编:610041;您也可以电邮形式发往: [email protected] 请在来信信封或电邮标题上注明:应聘成都忠捷XX职位 展开 公司地址:成都市航空路6号丰德国际广场C座602 (邮编:610041) 地图 公司官网:http://www.shkp.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:新鸿基房地产(上海)有限公司
宇臻物流是专业从事国内货物运输及仓储的企业。现集汽运、铁路专线运输为一体,分公司广布于中国大陆经济最活跃、最繁荣的城市和地区,与全国2000余家企业建立了长期稳定的运输业务。宇臻物流以其实力和信誉在市场竞争中不断发展壮大。宇臻物流承接各种运输业务,货运全国、快捷方便、公路专线直达、铁路专列特快、24小时服务,低廉合理的运价为您带来更广阔的市场空间... 展开 公司地址:上海市松江区车墩镇香车路269号/车亭公路699号 (邮编:201611) 地图 公司官网:http://www.shyuzhen.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京-大兴区 上海-松江区 昆山 嘉兴 所有 市场/营销/拓展总监 副总经理/副总裁 物流主管 仓库管理员 物流专员/助理 物流总监 项目经理/主管 订单处理员 货运司机 客服主管 客服专员/助理 物业管理专员/助理 物业管理主管 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 驾驶员 3-4年经验 | 招1人 上海-松江区 3-4.5千/月 02-26 客服 上海-松江区 3.5-5千/月 02-26 仓库管理员 2年经验 | 中专 | 招5人 北京-大兴区 4.5-6千/月 02-26 客服主管 3-4年经验 | 大专 | 招1人 上海-松江区 0.6-1万/月 02-26 物流营销总监 5-7年经验 | 大专 | 招1人 上海-松江区 0.8-1万/月 02-26 副总经理 5-7年经验 | 本科 | 招1人 上海-松江区 0.8-1万/月 02-26 营运总监 5-7年经验 | 本科 | 招1人 北京-大兴区 0.8-1万/月 02-26 物业管理员 2年经验 | 高中 | 招2人 上海-松江区 6-8千/月 02-26 营运主管/助理 2年经验 | 大专 | 招4人 上海-松江区 5-7千/月 02-26 物业管理主管 3-4年经验 | 中专 | 招1人 嘉兴 6-8千/月 02-26 物业管理主管 3-4年经验 | 中专 | 招1人 昆山 3-4.5千/月 02-26 项目主管 上海-松江区 4.5-7千/月 02-26 物流专员/助理 1年经验 | 高中 | 招4人 上海-松江区 5-7千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 进贤慷蓉茨务所有限公司 70682988 图
    受不了但又舍不得,谁懂,这条路,我要怎么走。

  • 进贤慷蓉茨务所有限公司 3885099 图
    元宵月圆春花开,祝福踏月急赶来,给你好运最开怀,愿你开心最实在,烦恼忧愁早淘汰,幸福和美最关爱,成功之船在等待,祝福你元宵佳节最愉快。

  • 进贤慷蓉茨务所有限公司 67460899 图
    他说爱你,你就以为他爱你,他说不爱你了,你就难过,说出来的爱情,靠不住,重要的是他做了什么,话谁不会说,你自己心里要有数。

  • 进贤慷蓉茨务所有限公司 14433612 图
    你是我流年里不舍的温柔,你说我的眼眸深印着温柔。

  • 进贤慷蓉茨务所有限公司 72714988 图
    需要媳妇一枚:本人要求不高,不要学历高身材好,只求吃苦耐劳能尽孝道,洗衣做饭样样不能少,能扛重物会修电脑。以上几点定要记牢,接头暗号:媳妇儿你往哪里跑!

  • 进贤慷蓉茨务所有限公司 33250511 图
    最后的最后,还是你们好了,而我始终还是一个人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    进贤慷蓉茨务所有限公司-网友留言

    Online message

    进贤慷蓉茨务所有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    进贤慷蓉茨务所有限公司-在线留言

    Online Liuyan