ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
驻大连的加拿大企业 Soucy Group Inc, a Canadian Manufacturing Company, designs and manufactures components for the industry of off-road vehicles and supplies these components to OEM (Original Equipment Manufacturer)in North America, Europe and Asia. Dalian Soucy Industrial Technology Development Company Ltd. (Soucy China) is responsible for Soucy Group's purchasing and supply management in China. 1、请确保您投递的简历小于500KB,否则将不予接受。 2、Send resume with : "your name" + "job title" to us 请发送简历至本公司,标题注明:“您的名字“+”所申请的职位”。 3、所有欲投递“项目工程师”职位的应聘者,请务必提供英文简历,或者同时提供中、英文简历。 展开 公司官网:http://www.soucy-group.com


  • 红旗朴普倾刮嚼机械有限公司 76009392 图
    鱼儿离不开溪水的相伴,红花离不开绿叶的扶持,花儿离不开泥土的滋润,学生离不开老师的教导。今天教师节,老师,谢谢您,您辛苦了!

  • 红旗朴普倾刮嚼机械有限公司 77767962 图
    我喜欢政治晚会,这是唯一人们不谈政治的地方。

  • 红旗朴普倾刮嚼机械有限公司 72379088 图
    不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有。

  • 红旗朴普倾刮嚼机械有限公司 58999987 图
    童心如玉,洁白无瑕;童言无忌,无牵无挂;童年如歌,心中吟唱;童话无尽,回忆无限。六一,把难忘的童年回想,把有趣的童年记住,把美好的童年延续!祝童心常在,童言常在,童年常在,童话常在!

  • 红旗朴普倾刮嚼机械有限公司 38116093 图
    感谢今天给了我这么一个机会,可以感谢看短信的你,不辞劳苦的按向下键,认认真真,饱含感激的阅读我的信息,我只想对你说,感恩节到了,别忘了送祝福给身边的人也告诉他们感恩节快乐!

  • 红旗朴普倾刮嚼机械有限公司 38439383 图
    懂得了越是最深旳愛,越是要以沉默對待。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    红旗朴普倾刮嚼机械有限公司-网友留言

    Online message

    红旗朴普倾刮嚼机械有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    红旗朴普倾刮嚼机械有限公司-在线留言

    Online Liuyan