ABOUT US

企业介绍

网站介绍

百欣源是计算机设备、家用电器、自动控制、通信设备、医疗器械、仪器仪表、舞台灯光、机箱机柜、电源、焊机、充电机、卡通气模、通风散热系统等各类散热风扇及系统方案解决的供应商。为客户提供质量过硬,性能稳定、安全可靠的散热风扇。 展开 公司地址:深圳市罗湖区笋岗东路3002号万通大厦1116 (邮编:518023) 地图 公司官网:http://www.szbisen.com
由多名软件研发和企业管理专家以及高校科研人士于2007年组建,采用创新的业务和人才管理模式,致力于移动互联网开发、企业信息化、科教管理软件研发、企业级技术咨询服务和电子政务等领域,为客户提供高品质、低成本的技术解决方案和咨询服务。 上海锐学自成立以来保持稳健快速的成长,在物流业、IT业、金融业以及教育业积累了宝贵的成功项目经验,还为建材、建筑、钢铁、电信、科教等行业企业和政府部门提供IT技术咨询和技术培训服务。锐学曾经服务过的主要客户包括建设银行、上海银行、银联商务、博彦科技、中智集团、太钢、斯米克、上海航天研究所、信译软件、中油集团、上海第二工业大学、南阳理工学院等。 http//www.witshare.org.com.cn 展开 公司地址:上海市宝山区淞兴西路76号汇金创意园H楼3层 (邮编:200940) 地图 公司官网:http://www.witshare.com.cn


  • 林口垦闲事务有限公司 48415778 图
    生活在一个城市里,或者爱一个人,又或者做某件事,时间久了,就会觉得厌倦,就会有一种想要逃离的冲动。也许不是厌倦了这个城市、爱的人、坚持的事,只是给不了自己坚持下去的勇气。

  • 林口垦闲事务有限公司 88352831 图
    送你世间仅有的圆鸡蛋,坚硬的外壳;持久的蛋膜;纯色的蛋白;中间酝酿着快乐和幸福的未来,愿它成为你的幸福幸运蛋,祝你快乐过元旦!

  • 林口垦闲事务有限公司 80878272 图
    爱你,比银河长;爱你,比宇宙宽;爱你,比大地厚;爱你,比永远久,七夕节,牛郎织女见证,我爱你海枯石烂、地老天荒、天长地久、痴心不改!

  • 林口垦闲事务有限公司 26130445 图
    有时候,你为一个人赴汤蹈火,倾尽所有,却比不上人家什么都不做。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    林口垦闲事务有限公司-网友留言

    Online message

    林口垦闲事务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    林口垦闲事务有限公司-在线留言

    Online Liuyan