ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成都华神生物技术有限公司,是成都华神集团股份有限公司(000790.SZ)投资设立的一家集科研、生产、销售为一体的现代生物医药高新技术企业。 公司建立了国家核素标记抗体药物技术研发平台和基因治疗肿瘤药物工程技术研究中心,已拥有三项国家863高技术科研计划成果,两项国家科技进步二等奖,两个具有自主知识产权的国家一类新药,一个国家新体外诊断试剂,承担了两项生物技术领域国家高技术产业化示范工程,初步建立了单克隆抗体药物、基因工程药物以及诊断试剂三大研发中试技术平台,产业发展已成厚积集薄发之势。 公司正在大力推广和销售的产品“利卡汀”,为全球第一个治疗原发性肝癌单克隆抗体导向药物,具有全部知识产权的抗体类国家一类新药,自上市以来得到了专家们的一致认可,并在业界具有了较高的知名度。 公司管理体制科学、规范,福利优厚,我们热情的期待您们的加入,向新的目标奋斗! 展开 公司地址:成都双流西航港锦华路二段三号华神工业园 (邮编:610225) 地图 公司官网:http://www.licartin.com
本公司从事服装,纺织品,纺织面料及辅料的进出口业务 展开 公司地址:斜土路2601号嘉汇广场 (邮编:200030) 地图


  • 杭锦旗丧岸物指南报社 13464990 图
    假如我是诗人,我将以满腔的热情写下诗篇,赞美大海的辽阔和深远。并把它献给您--我的胸怀博大,知识精深的老师。

  • 杭锦旗丧岸物指南报社 34449960 图
    她有人追求,说明她很有魅力,不要因此发无名火,吃无名醋。更不能误会,而是要更加去好好爱。

  • 杭锦旗丧岸物指南报社 69605504 图
    一节复一节,千枝攒万叶。我自不开花,免撩蜂与蝶。

  • 杭锦旗丧岸物指南报社 7367031 图
    母爱就是一生相伴的盈盈笑语,母爱就是漂泊天涯的缕缕思念,母爱就是儿女病榻前的关切焦灼,母爱就是儿女成长的殷殷期盼。

  • 杭锦旗丧岸物指南报社 44613047 图
    一份真情心,二份甜蜜意,三分快乐愿;送给三八妇女节的你,愿你三八妇女节,快乐绕你,温馨陪你,甜蜜笑你,美好跟你,幸福随你,吉祥伴你,舒爽吻你,开心罩你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    杭锦旗丧岸物指南报社-网友留言

    Online message

    杭锦旗丧岸物指南报社-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    杭锦旗丧岸物指南报社-在线留言

    Online Liuyan