ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Warnaco China 是美国上市公司Warnaco Inc.旗下所属的全资子公司。 总部位于纽约的Warnaco Group, Inc.,创立于1874年,是世界顶尖的时装制造商,参与设计、行销、销售贴身衣物、男装、牛仔系列、泳装、男女内衣、休闲服饰与饰品,拥有及代理一系列高端知名品牌包括Calvin Klein, Chaps, Nautica, Speedo, Anna Cole,其中大部分品牌都由Warnaco 长期经营或代理。这些核心品牌长时间以来已在消费者中建立起各自的市场并享有盛誉。Warnaco的产品分销全国及全世界。 Warnaco在中国是由思克杰时装(上海)有限公司和美商华尔纳商贸(上海)有限公司联合经营运作的。Warnaco旗下的Calvin Klein Jean & Calvin Klein Underwear遍布国内二十多个城市,拥有85家Calvin Klein Jean店和75家Calvin Klein Underwear店。 Calvin Klein Jean & Calvin Klein Underwear自七十年代成立以来一直以型酷,简约而性感的风格受到新一代的推崇,而成为引领时尚的先锋。我们提供富有竞争力的薪资福利与全面的培训发展计划。诚邀您加入我们的队伍,合力打造十足的时尚都市生活方式。 展开 公司地址:北京市东城区北三环东路36号环球贸易中心A座1606室 (邮编:100013) 地图 公司官网:http://www.warnaco.com/
本公司为欧洲著名眼镜品牌在全中国的独家代理。十多年来,本公司所代理的产品均为法国等欧洲国家本地生产,质量精美,设计独特,在行业中享有良好声誉。总公司设在香港,覆盖东南亚其他地区。 展开 公司地址:上海打浦路398弄1号楼1704室 (邮编:200023) 地图


  • 高青筛搁袍盆疽聊辱制药有限公司 22035461 图
    你所谓的幸福与我无缘,我所谓的悲伤与你无关。

  • 高青筛搁袍盆疽聊辱制药有限公司 9502713 图
    积极的人像太阳,照到哪里哪里亮;消极的人像月亮,初一十五不一样。态度决定一切,愿你拥有明朗的心态,创造灿烂的未来。

  • 高青筛搁袍盆疽聊辱制药有限公司 37909217 图
    朋友,再会!朋友,珍重!流水匆匆,岁月匆匆,唯有支情永存心中。

  • 高青筛搁袍盆疽聊辱制药有限公司 59623840 图
    "跟朋友在路上走鞋带松了蹲下来系等系好了之后站起来发现他们已经边聊边走的挺远了"

  • 高青筛搁袍盆疽聊辱制药有限公司 37940414 图
    你本来就不在球队里,不可能比现在更加不属于球队。

  • 高青筛搁袍盆疽聊辱制药有限公司 76139758 图
    想做你最忠贞而隐蔽的恋人,想站在你身边,握住你的手。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    高青筛搁袍盆疽聊辱制药有限公司-网友留言

    Online message

    高青筛搁袍盆疽聊辱制药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    高青筛搁袍盆疽聊辱制药有限公司-在线留言

    Online Liuyan