ABOUT US

企业介绍

网站介绍

系福建盼盼食品集团漯河分公司。分公司位于漯河市临颍县黄龙工贸城交通路,是一家以小麦、面粉、玉米、淀粉、红薯、鸡蛋、土豆等农产品为原料深加工的大型涉农食品企业。 公司成立于1999年7月,注册资金670万元,目前资产总额1.3亿元,占地100多亩,现有员工1000多人,其中管理人员70人,高级工程师2人,中级职称2人。 公司拥有同行业较为先进的自动化生产设备和技术力量,高标准化的厂房和熟练的一线员工,公司生产的“盼盼牌”系列膨化食品、面包、糕点类休闲食品,率先在临颍县同行中取得食品生产许可证(即QS认证),食品卫生许可证,被河南省名牌战略推进委员会,河南省质量技术监督局评为“河南省优质产品”,盼盼食品畅销河南省、山西省,河北省、天津、内蒙古等地,并取得了良好的经济效益和社会效益。 2008年公司追加投资1亿元,新上法式蓉香包、膨化食品、糕点项目,现已建成两条全自动复合薯片生产线和八条蓉香包生产线,建现代化厂房六个车间,共2万平方米,并安装天然气管道和路灯,硬化了道路,通过了ISO9000认证和环保评估。新生产线的投产促进了公司更快速的发展,为漯河和临颍经济发展做出更大贡献奠定了基础。 展开 公司地址:河南省漯河市临颖县黄龙工业区 (邮编:462600) 地图
成立于1996年8月,是山东省规模较大的小家电生产企业。10年以来,公司秉承“诚信、务实、学习、创新”的企业宗旨,努力将科技、时尚、创新融入在每一件产品当中。 我公司生产的“徳锦牌”系列电风扇、电暖器是畅销山东市场的山东原产地知名产品 展开 公司地址:四方区安达路 (邮编:266000) 地图


  • 海曙布懈辱彻坝蠢扔妆品有限公司 67303007 图
    一滴滴汗水,飘洒在绿茵场上,伴随着矫健的步伐,奏出希望的乐章。一种种信念,放在蔚蓝的天空,伴随着你那深沉的眼光,画出美丽的弧线。人生能有几回搏?千百双眼睛注视着你,为了希望、为了胜利,跑出青春的梦想。

  • 海曙布懈辱彻坝蠢扔妆品有限公司 34058182 图
    端午申遗,韩国逼的,西湖申遗,自己争取的。29个文化遗产,中国传奇,国人的骄傲,民族的得意,呵护文化,保护遗产,让祖国的辉煌流远到明天。

  • 海曙布懈辱彻坝蠢扔妆品有限公司 80449159 图
    七夕情人节,愿你有七喜:一喜天气晴朗;二喜心情舒畅;三喜出入安康;四喜健康常在;五喜亲朋和美;六喜工作顺利;七喜节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海曙布懈辱彻坝蠢扔妆品有限公司-网友留言

    Online message

    海曙布懈辱彻坝蠢扔妆品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海曙布懈辱彻坝蠢扔妆品有限公司-在线留言

    Online Liuyan