ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成都鑫铂品牌营运中心,创办于1997年,公司位于四川服装服饰品牌潮流前沿的成都市,是一家专业的服装品牌管理机构。 公司理念: 以人为本,共创三赢 经营理念:让跟随的人安居乐业 成都鑫铂品牌营运中心为中国著名淑女品牌“朵以”的合作伙伴,已在四川省拥有品牌专卖店和专柜200余家。公司注重自身经营的专业化、规范化和个性化发展,致力于完善现代零售企业专业化运作能力,及不断提升各环节的运营标准。根据公司当前发展计划和市场发展战略要求,现诚邀业界精英,加盟鑫铂团队。公司将为团队员工提供优厚的薪资福利待遇,专业的技能培训、公平公正的晋升机制、广阔的个人发展空间。 鑫铂品牌营运中心全体家人期待您的加入,让我们一起共创美好明天.... 微信官方公众号搜索:“鑫铂品牌营运中心” 微信号搜索:“xinbofs” 展开 公司地址:春熙路尚都广场10楼8号 (邮编:610000) 地图
诚聘 展开 公司地址:南山科技园北区同方信息港C栋9A (邮编:518057) 地图


  • 右江痰磁恒撮沪填凄伺印刷包装集团 9277418 图
    2016年3月8日,是第100个妇女节,在这特殊的日子里,祝福你与你的母亲妇女节快乐!身体健康!家庭幸福!同时感谢天下所有的母亲,是她们的无私奉献,才有了今天的你我。

  • 右江痰磁恒撮沪填凄伺印刷包装集团 39889770 图
    你念了一句咒语,我的时间有点来不及,呼吸心跳一起加速度,追赶你的幸福脚步,尽管我笨手又笨脚,可是你没有把我丢弃,所以我爱你还要继续继续。

  • 右江痰磁恒撮沪填凄伺印刷包装集团 11093181 图
    你倾听得真仔细,耳朵真灵,这么细微的地方你都注意到了!

  • 右江痰磁恒撮沪填凄伺印刷包装集团 45962674 图
    初恋的季节是那样的绚丽多彩,初恋的花朵是那样的芬芳鲜艳,初恋的美酒是那样的清醇醉人,相信每一个品尝过初恋甘甜的人,都会记忆犹深,永远怀念。

  • 右江痰磁恒撮沪填凄伺印刷包装集团 38693564 图
    虽然我留在爷爷身边的时间不是很多,但我总会在繁忙的工作和家务中,抽空陪爷爷聊聊。聊我小时候种种滑稽淘气却不失可爱的行为,聊过去生活中的苦辣甜酸。那么多的往事,有些我记忆犹新,有些我全然不知,还有些朦胧中有一点点印象,但爷爷说来犹如昨日般清晰。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    右江痰磁恒撮沪填凄伺印刷包装集团-网友留言

    Online message

    右江痰磁恒撮沪填凄伺印刷包装集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    右江痰磁恒撮沪填凄伺印刷包装集团-在线留言

    Online Liuyan