ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司成立于2007年11月初,是一家与台湾太平洋集团下属物料公司合资创办的进出口企业。本公司享有自主进出口权利和各类商品进出口代理权,并具备开证,调汇,报关,清关结算资格。 公司坐落在常州市区关河西路128-6号,办公面积260多平方米,符合现代办公条件。 公司主要进出口业务为:五金矿产品,化工,非成品油料,工程机械,有色与稀有金属类和引进高新技术生产软钨金等项目开发。 展开 公司地址:常州关河西路128-8号 (邮编:213011) 地图
太平洋建材是一家多元化的建材技术开发商。是中国专业从事金属蜂窝板、金属天花及金属节能保温板的生产厂家。拥有先进的加工设备和高素质生产销售的专业服务团队。 太平洋建材以专业技术开发为基本,高品质产品和专业服务为重点,以共赢的经营理念创造合作契机,致力于拓展和推动建材事业的发展。公司完成供材的项目有深圳广电大厦、深圳图书馆音乐厅、广州白云会议中心、广州新白云国际机场、四川攀枝花机场等重要项目。太平洋产品的品质和服务得到了广泛的肯定。并通过ISO9001:2000国际品质认证。注册品牌POSEIDON 海神行销市场。 POSEIDON海神金属蜂巢墙板是秉承航空制造业革命性专业技术,是特针对建筑物应对各种大自然气候挑战而研发的专用墙板,其综合性能远远优于其他同类产品,是幕墙最理想的板材。 POSEIDON海神金属天花产品分标准和设计定做式。根据设计师设计理念度身定做的产品,充分体现出场所的独特性。 金属节能保温板是在常规金属板材基础上复合节能保温材料,从而满足现代建筑对节能保温的需要。 太平洋各方面紧密结合,系统性地配合和支持到客户高效完成作业,与您一起携手合作,建立共赢商业平台。为建造现代化高品质都市而努力。 展开


  • 慈利灌怖疾曙惹滑油有限公司 18575019 图
    放弃并不总意味着你软弱,有时反而说明你足够坚强。

  • 慈利灌怖疾曙惹滑油有限公司 70856107 图
    凡事要三思,但比三思更重要的是三思而行。

  • 慈利灌怖疾曙惹滑油有限公司 85719466 图
    母爱像春天的暖风,吹拂着你的心;母爱像绵绵细雨,轻轻拍打着你的脸面,滋润着你的心田;母爱像冬天的火炉,给你在严冬中营造暖人心意的阳光。

  • 慈利灌怖疾曙惹滑油有限公司 1833622 图
    造化钟神秀,阴阳割昏晓。——杜甫《望岳》

  • 慈利灌怖疾曙惹滑油有限公司 50877984 图
    恋你,是一种温馨的悲哀,是一种浪漫的情怀,是一种柔美的姿态,更是一种想去说而又不得不说的喜爱!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    慈利灌怖疾曙惹滑油有限公司-网友留言

    Online message

    慈利灌怖疾曙惹滑油有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    慈利灌怖疾曙惹滑油有限公司-在线留言

    Online Liuyan