ABOUT US

企业介绍

网站介绍

易赐福·本命年工艺饰品公司2008年创立于天津,于2012年3月将总部迁至历史文化深厚的古城—西安。易赐福一直采用连锁直营店的方式经营,秉承“传承文化,品质为本,顾客至上,服务优先” 的经营理念,目前已在多个省、市建立区域销售。 公司从事本命年助运产品的销售服务,主要经营天然水晶、玉器等各种不同种类、款式的产品,并将一些产品与民间艺术“中国节”搭配成精致、典雅、寓意吉祥如意的助运饰品,根据传统的易经文化知识,为顾客提供满意、适合的商品,为顾客调节个人运势及家居风水。 公司发展的目标,以优质的产品及卓越的服务,成为易经学与生活相结合的典范,从风水的角度创造生活的和谐,努力发展成为本行业的领导者。 通过全体员工的共同努力,公司正以稳健的步伐快速发展,公司目前已经成立天津、西安、杭州、石家庄、郑州5个分公司,并下设连锁店面22家,分别为西安区7家,郑州区4家,石家庄区3家,天津区4家,杭州区4家;在职员工150余人。各分公司正在筹备开发新店面,一些地域的新区扩展计划也在洽谈中,预计未来2年内公司员工将会达到300人以上。随着公司的不断发展和市场的扩大,让越来越多的人能够接触到我们的产品和服务,从而传承和发扬中国传统文化,帮助更多的人创建和谐生活。 天津分公司地址:天津市和平区南门外大街与福安大街交口处,金茂广场4号楼3203室。 天津连锁店面分布:和平区2家、南开区1家、河西区1家,新店面正在筹备。 展开 公司地址:天津市和平区南门外大街与福安大街交口处,金茂广场4号楼3203室 (邮编:300000) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:天津市易赐福工艺品店
为福建和盛集团子公司,成立于2006年9月,注册资金为2500万元。主营输变电设备电器及电子产品的批发与零售;电力设备安装咨询服务等业务。 展开


  • 长沙撅炭乡涪解隧不锈钢有限公司 7574387 图
    父爱,给我们遮挡风雨;父爱如地,给我们浇灌希望;父爱如山,给我们坚实依靠。今天是父亲节,祝福所有父亲永远健康幸福!

  • 长沙撅炭乡涪解隧不锈钢有限公司 39948901 图
    夜色渐渐暗下,内心缓缓平静,发条短信送你,晚上做个好梦,忘记工作劳累,抛开生活烦恼,重温一天快乐,回想一日美好,好梦即将来到,闭上眼睛睡着。

  • 长沙撅炭乡涪解隧不锈钢有限公司 49700672 图
    朋友越老越好,美酒越老越香。

  • 长沙撅炭乡涪解隧不锈钢有限公司 64865940 图
    跟你很熟吗?没事弹个视频,你当是你家电视啊,一按就出人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长沙撅炭乡涪解隧不锈钢有限公司-网友留言

    Online message

    长沙撅炭乡涪解隧不锈钢有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长沙撅炭乡涪解隧不锈钢有限公司-在线留言

    Online Liuyan