ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2008年1月,以lexus雷克萨斯旗舰店标准规划建设,于2009年9月25日通过验收并开始营业。 店内拥有超五星级酒店水准的硬件设施。赏心悦目的展厅、精致高雅的装饰和温馨周到的服务,所有的布局和细节皆为雷克萨斯车主而设计,营造出一种宾至如归的氛围,使所有置身其中的顾客处处都能感受到lexus非同寻常的l-finesse:预、纯、妙 品牌文化。 辰宇雷克萨斯除了销售leuxs原装进口的汽车和精品以外,同时拥有目前业内最先进的维修设备及检测工具,拥有lexus全球专业水准的维修技术标准和业务流程、纯正进口零配件为高质量的维修服务提供了可靠的保证,确保每一个客户的座驾在交付的时刻都能保持***状态。 应聘方式:请有意者将简历发至[email protected],符合条件者,我们将在7个工作日内与您联系。 咨询电话:028-85911609 为避免您的简历在筛选过程中被滤掉,请务必在简历中详细填写身高、学历等信息,并务必附上照片。 展开 公司地址:成都市锦江区南三环路二段469号(琉璃立交与娇子立交之间);乐山市市中区柏杨西路533号 (邮编:610023) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:万年怯堂物流科技企业网 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 成都-锦江区 所有 销售代表 电话销售 汽车销售/经纪人 汽车修理工 汽车电工 汽车喷漆 所有 6-8千 0.8-1万 1-1.5万 油漆辅修/学徒 中专 | 招4人 成都-锦江区 0.8-1万/月 02-23 机电辅修 2年经验 | 中专 | 招4人 成都-锦江区 6-8千/月 02-23 电话营销员 招1人 成都-锦江区 6-8千/月 02-23 销售顾问 招3人 成都-锦江区 1-1.5万/月 02-23 上一页1 下一页
万年怯堂物流科技企业网,是一家专营计量仪器仪表和各种传感器的专业公司。 公司主要经营范围:仪器类包括长度、电(磁)学、力学、热工、光学理化、材料试验、自动化控制仪器、实验仪器等各类仪器;并为客户提供防锈油、探伤剂、描图纸、航空汽油(专用于量块的清洗)、无尘布、防静电手套等及电子表面及塑胶表面保护膜等仪器仪表零配件,实验室易耗器材及常用修理工具;以及医疗、电子、电器产品安全性能检测设备;药厂各种分析仪器、试剂和其它专用设备。同时经营温度、湿度、气体、压力、称重、电压电流、光电、流量、液位和红外传感器,及各种工控仪表、变频器等工控装置。 公司可应客户的要求将出售的各类仪器仪表代送往具有法定资质的检测机构进行检定或校准,并出具检定或校准证书。 我公司将以优质的产品,合理的价格,完善的售后服务,满足每一位顾客的需求。“以诚相待,实现多赢”,愿我们携手并进,共同发展! 展开 公司地址:广州市广园中路203-207号6F (邮编:000000) 地图


  • 桦川锋惩管建筑工程技术有限公司 42816836 图
    向着理想奋飞,向着中考冲刺!

  • 桦川锋惩管建筑工程技术有限公司 52585677 图
    曾经的肆无忌惮,放声的哭闹,想笑就笑,想使小性子就使,不必怕别人说些什么,因为我们会自豪的说——我们还青春……

  • 桦川锋惩管建筑工程技术有限公司 67034643 图
    当你真的爱上一个人后,要以恰当的方式告诉他你爱他而不能只放在心里。我在大学就吃亏在爱上不少女孩子,但只放在心里,怕被别人拒绝。但其实人的追求最好还是表现出来,就算被一个女孩子拒绝了,她回家一定会在日记上写上,今天又有一个男孩追我咯"。

  • 桦川锋惩管建筑工程技术有限公司 35446664 图
    十冬腊月天,雪堵着窗户,冰溜子像透亮的水晶小柱子,一排排地挂在房檐上。

  • 桦川锋惩管建筑工程技术有限公司 36692407 图
    烛光映透青春的悸动,玫瑰嗅出心灵的相通,我为你准备了浪漫的烛光晚餐,不知道有没有这个荣幸,接受我的邀请可以吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桦川锋惩管建筑工程技术有限公司-网友留言

    Online message

    桦川锋惩管建筑工程技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桦川锋惩管建筑工程技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan