ABOUT US

企业介绍

网站介绍

湖南省的前身为美国Carefx的在华子公司,2011年4月美国Carefx及其子公司湖南凯歌信息由美国哈里斯(Harris)集团收购并入其医疗事业部(Healthcare Solutions)。 哈里斯是一家位列《财富》美国500强中第371名的跨国集团,主要从事无线通讯、航空航天与信息产业,服务于150多个国家的政府和商业机构。总部位于美国佛罗里达州墨尔本市,公司年收入达55亿美元,同时有超过15,000名员工,其中包括6,000名工程师和科学家。Harris致力于开发世界上最出色和可靠的通信产品,系统和服务。 加入凯歌信息,我们为您提供: 全面的薪酬和福利保障 具竞争力的基本工资 奖金计划 国家法定的完整福利(含完善的社保及住房公积金) 公司额外的各种保障计划(补充医疗保险、人身和意外伤害保险,及子女连带保险等) 带薪年假 健康体检 完善的学习体系及职业发展 入职培训,入职的培训及入职导师计划让员工很快的从陌生到熟悉。 内部培训,公司各部门周期的内部培训,员工不仅可以提高自身专业知识和技能,也可以综合了解其他团队的知识和技能。 网络培训,借助哈里斯(Harris)丰富的在线网络资源,员工的学习再也不受时间和空间的限制。 海外培训,配合工作需求,安排员工前往美国总部进行培训,让员工站在行业尖端,与全球行业顶尖伙伴一同工作和学习。 公司重视员工的绩效,并通过适当的绩效考核机制,结合公司全面的职务职等体系,为员工的调薪、奖金发放及未来晋升建立起科学的参考依据,并激励员工不断完善自己,实现自己的职业目标。 平衡的工作和生活 定期举行公司活动,并由公司提供团队活动经费 员工活动社团,定期举办各种类型活动 新鲜咖啡等多种饮品 了解公司或集团更多信息,欢迎访问以下站点: www.harris.com 我们欢迎您的加入! 展开 公司地址:湖南省长沙市河西麓谷大道658号麓谷信息港A座9楼 (邮编:410205) 地图 公司官网:http://healthcare.harris.com/ *发布本招聘广告企业的营业执照名称:湖南省万年怯堂物流科技企业网
深圳市维基信息有限公司主要经营的是计算机软硬件的技术开发与销售;商务咨询、经济信息咨询;广告业务、平面设计、展览展示、营销策划;餐饮酒店预订等。 展开 公司地址:深圳市罗湖区深南东路集浩大厦18B02室 (邮编:518003) 地图


  • 辰溪芒卤惩鲸恍铆托啼建设有限公司 43766343 图
    一群羊在草地上吃草,一辆车开来,只有一只羊没去看车静静地吃草,这只羊显得特别孤独。

  • 辰溪芒卤惩鲸恍铆托啼建设有限公司 77670702 图
    爱情,终究敌不过时间的摧残。

  • 辰溪芒卤惩鲸恍铆托啼建设有限公司 44081470 图
    实际上,在心灵上有共鸣的人碰到一起的几率是相当小的。很多人一生都碰不到一个知己,就是寂寞。

  • 辰溪芒卤惩鲸恍铆托啼建设有限公司 36365326 图
    我以为我逗你笑你就会喜欢上我,但是我居然输给了能让你哭的人。

  • 辰溪芒卤惩鲸恍铆托啼建设有限公司 44973528 图
    七夕来了,给你送来了一道彩虹。热情的红,甜蜜的橙,灿烂的黄,幸福的绿,柔美的青,朝气的蓝,宁静的紫。愿你拥有烂漫的爱情,甜美的人生。

  • 辰溪芒卤惩鲸恍铆托啼建设有限公司 4873075 图
    我想,关于伪装这回事,他不是不会,应该是不屑。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    辰溪芒卤惩鲸恍铆托啼建设有限公司-网友留言

    Online message

    辰溪芒卤惩鲸恍铆托啼建设有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    辰溪芒卤惩鲸恍铆托啼建设有限公司-在线留言

    Online Liuyan