ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘优秀景观、室内设计师(长期有效) 本公司是由华宁、龙陈超、皮埃尔阿兰,这三位曾经一起工作多年的、并拥有深厚友谊和共同奋斗目标的朋友在2003年创立的,并同时在中国深圳设立分支机构。 在充满阳光气息的办公室里,埃尔萨景观设计事务所的全体员工正在努力的寻求通过一种新的景观设计方式,力求使得中国的传统文化与外来的文化相融合。 事务所的设计理念:   -根据不同的项目特性,我们提供与众不同的想法,我们坚持:“一个项目,一种新的创意”。   -我们比客户更加注重设计品质,从设计一开始到结束我们不断推敲、力求做到最好。   -为了提供最好的服务,同时为客户提供建议和对市场的适应性,我们拥有灵活性极强的团队。为了保证设计的品质,每一个设计师负责跟踪管理一个项目,直到项目完全结束。   -通过我们法国和中国的设计机构,我们对世界上的新鲜事物保持开放和学习的心态。   -我们提供多样性的设计服务:城市景观设计和咨询,城市公园设计,住宅区景观设计,屋顶花园和私家花园设计。   -我们以敏锐的分析和丰富的经验为客户提供更为专业的设计服务。 展开 公司地址: (邮编:518028) 地图 公司官网:http://www.alsa.net.cn
万年怯堂物流科技企业网以销售代理为主,现主要经营机电产品,为国际知名品牌空气压缩机区域销售服务中心,凭籍优良的产品质量、完善的售后服务和规范的公司运作,深受用户的好评,因公司发展和市场开拓需要,公司诚聘业务精英 展开 公司地址:文化东路51号汇东星座705A室 (邮编:250014) 地图


  • 庐山辟价咳电力科技有限公司 65366150 图
    失之坦然,得之淡然,争其必然,顺其自然。

  • 庐山辟价咳电力科技有限公司 36080281 图
    水是山的依恋,风是雨的呼唤,星是夜的灿烂,情是心的奉献。母爱一生不断,亲情一世牵绊。母亲节就要到了,愿您的母亲幸福安康!

  • 庐山辟价咳电力科技有限公司 13978280 图
    例如,文学的大众化、通俗化问题,普及和提高的关系问题,阳春白雪和下里巴人的关系问题。

  • 庐山辟价咳电力科技有限公司 76291207 图
    距离并不可怕,可怕的是心越来越远。

  • 庐山辟价咳电力科技有限公司 20105452 图
    天地间有一种东西叫雪,从天而降,落地而化;人世间有一种东西叫爱,自吸引中诞生,升华中融洽;朋友中有一个人是你,识于偶然,止于永久。感恩节快乐!

  • 庐山辟价咳电力科技有限公司 80289742 图
    百日冲刺,苦战三四五,喜看凰墩飞彩凤;一心教学,笑迎七八九,争传瓜井育贤才。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    庐山辟价咳电力科技有限公司-网友留言

    Online message

    庐山辟价咳电力科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    庐山辟价咳电力科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan