ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于一九九五年,是路路康国际药业(香港)公司在广东投资设立的有限责任公司,致力于中医药、生物工程及保健食品的研制、开发和生产。公司在产品研究与开发的领域内,精益求精,不断进步,建立了安全检测实验室,投资了十万级洁净生产厂房,引进了冲剂、茶剂、片剂等先进生产线,并通过GMP审查合格,是国内首批保健食品通过GMP认证单位。公司一贯坚持标准化生产,严格执行GMP的规范管理,不断提高产品的品质,确保研发产品的安全性,使产品的品质始终如一。公司遵循"以人为本,健康生命"的战略理念,拥有一批专业职称的高素质人才,积极开拓国内外市场,现已建成了一个强有力的营销网络并树立起了良好的企业品牌形象。 展开 公司地址:广东省潮安潮汕公路茂龙工业区 (邮编:515638) 地图 公司官网:http://www.lulucome.com
上海欧桥成立于2003年,旗下包含上海欧桥电子、天津欧桥、杭州欧桥等多个分支机构,从事涵盖电子通信产品、仪器、工业及机电产品等不同领域的业务与技术服务。“为您建起欧美亚商贸之桥!” 公司主营【射频组件】 【gps定位及时钟基准系统】 【射频连接器及线缆组件】 【屏蔽设备】 【测试附件】 【仪器类】 【工业及机电产品类】 【通信系统集成及方案设计实施】 【pcba线路板三防专业喷涂】 【测试机柜】等几千件电子产品。 凭藉我们对全球资源的有效整合、优秀的工程技术团队的配备,我们在欧美和亚洲地区之间建立起了一座快捷便利的商贸之桥。我们为许多知名企业成功设计并实施了各类通讯系统集成方案,为各大企业提供了优质的工程配套服务。经过多年的努力,我们已成为他们值得信赖的合作伙伴。欧桥电子科技竭诚为您提供最可靠的产品、***的解决方案、最优质的服务。 随着公司业务的不断拓展,我们期待更多有进取精神、优秀的专业人才加入我们。 展开 公司地址:上海市南汇区康桥路1100弄保康大厦1204室 (邮编:201315) 地图


  • 平南虫挝掠桅北京有限公司 50108111 图
    夜色朦胧,月色浪漫,又有钟声不断;平安是福,平淡是真,正值平安夜时分。良辰好吉日,温馨送祝福:祝愿朋友一生健康快乐平安。

  • 平南虫挝掠桅北京有限公司 64057268 图
    昨夜,月儿正朦胧,我悄悄送你远行,从此,天边有了一颗含泪的小星星。

  • 平南虫挝掠桅北京有限公司 52492204 图
    当我对你越来越礼貌时,我们或许就越来越陌生了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平南虫挝掠桅北京有限公司-网友留言

    Online message

    平南虫挝掠桅北京有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平南虫挝掠桅北京有限公司-在线留言

    Online Liuyan