ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 万年怯堂物流科技企业网隶属广州红海人力集团,是一家专业的人力资源公司,成立于2006年4月24日。 因公司业务发展需要,诚邀广大有志者与红海公司一起共创美好未来! 所述岗位一经录用,公司提供优厚工资福利待遇及广阔发展空间,签订劳动合同,购买社会保险,享受通讯补助、中餐补助,休假体系完善。 地址:长沙市芙蓉南路BOBO天下城CTA财富中心23楼 联系人:王小姐 82909558 公交线路:105、140、915、701在新姚路口下 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:长沙市芙蓉南路BOBO天下城CTA财富中心23楼 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.redsea888.com/hn
中荷(上海)货运代理有限公司是荷兰Berkman Forwarding B.V.属下的国际性货运代理公司。Berkman Forwarding B.V.成立于1988年,专业从事全球货运物流服务。Berkman位于越南、印度、美国、中国香港和中国内地的子公司以及其它国家的独家代理确保我们在远东地区的必选专家地位。凭着来自荷兰鹿特丹总部的先进物流解决方案和客户服务理念,我们得以最大限度地为客户提供最便捷创新的全球化货运代理服务。 现因上海总公司业务发展急速,急招人才以应付发展需要.公司提供良好福利和发展空间.有兴趣者请把简历投到:[email protected] 鲁先生收. 联系人: 鲁先生 e-mail: [email protected] 工作地点:上海市虹口区杨树浦路155号马登仓库3A-2室 展开 公司官网:http://www.aelbkm.com


  • 东区抗筏氨场空调制冷设备有限公司 33408257 图
    树丛被拨开了,一个小孩的脑袋钻了进来,这是个男孩子,大约有十二、三岁,又黑又瘦的小脸上,满是灰尘,头发约有二寸多长,乱蓬蓬的,活像个喜鹊窝。

  • 东区抗筏氨场空调制冷设备有限公司 52009206 图
    最想的就是拉着你的手,最爱看到的还是你对我的微笑。就算全世界都可以改变,但是惟有我不会改变,因为我的眼里,心里都是你的微笑。

  • 东区抗筏氨场空调制冷设备有限公司 62332376 图
    老婆老婆我爱你,预发春节短信息。过年我要勤快的,你的任务是休息。我是负责动手的,老婆只需动口的。馒头全是加枣的,你要尝尝啥味的。新年大吉!

  • 东区抗筏氨场空调制冷设备有限公司 21605143 图
    要让事情改变,先改变自己;要让事情变得更好,先让自己变得更强。

  • 东区抗筏氨场空调制冷设备有限公司 11452092 图
    忍无可忍,无需再忍,为什么要压抑自己的天性,弄他!2、娜姐,做你自己就好,不必扮演社会赋予你的角色!3、跳楼也是一件挑战,难道你会让谢娜去跳楼吗?4、手段不够硬,身段就要软。5、事物本来是一分为二,我们不看黑,怎么知道白呢?6、爱情,被戳穿就是骗局,没戳穿就是信仰。7、万恶淫为首,论迹不论心,论" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东区抗筏氨场空调制冷设备有限公司-网友留言

    Online message

    东区抗筏氨场空调制冷设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东区抗筏氨场空调制冷设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan