ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是在重庆市招商引资的新政策下进驻重庆市江北区的一家从事矿产品、化工原料的进出口贸易公司,注册资金2000万,国外客户分布于东南亚、南非、埃及等地,国内合作客户均为国内大中型企业。公司全资控股子公司重庆信友达日化责任有限公司坐落于重庆晏家工业园区内,占地40亩,生产日化洗涤用品,形成从原料供应——成品加工——销售服务的产业链化发展。 展开 公司地址:重庆市江北龙山大道 (邮编:401147) 地图
万年怯堂物流科技企业网是以酒品研发、策划、管理、物流配送为一体的中型流通商业企业。 公司主营中国四大名酒之一的“西凤酒”,并创新打造自我品牌。现已成为“贵宾西凤酒”和“凤瑞祥西凤酒”系列西凤酒的全国总经销,销售网络遍及省内外。省内一级客户200余户,二级客户2300余户,与省外哈尔滨、辽宁、山东 山西、河南、河北、甘肃、湖北、 安徽、 江苏、 广西、 广东等100多户经销商合作经销。贵宾西凤酒2011年度被陕西省糖酒副食行业协会评为 “十大热销品牌”,年销售额达8000余万元。 公司现有职工100余名。公司全体员工在总经理的领导下,坚持诚信为本,客户至上的原则。在市场上树立了良好的企业形象,并且连续多年被“陕西西凤酒股份有限公司”评为“销售状元”,“销售先进单位”,被中国农业银行陕西省分行评为“AAA级信用客户”“重点支持客户”,被西安市消费者协会授予诚信单位等荣誉称号。 经过10多年的探索和成功运作,秦酿酒业现已成为一支组织机构健全、营销网络密集、人才储备完善、销售业绩骄人的高端白酒运营企业。公司全体员工时刻期待与业界精英及广大经销商朋友精诚合作!开拓拼搏,与时俱进,共创美好未来! 展开 公司地址:西安市高新区 (邮编:710000) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 西安 所有 销售总监 区域销售经理 区域销售总监 业务拓展主管/经理 团购经理/主管 货运代理 大客户销售 销售行政经理/主管 所有 3-4.5千 4.5-6千 2.5-3万 省内区域经理 1年经验 | 招3人 西安 4.5-6千/月 02-26 团购经理 西安 30-40万/年 02-26 团购经理 西安 30-40万/年 02-26 团购经理 西安 30-40万/年 02-26 团购经理 西安 30-40万/年 02-26 省内大区总监 招5人 西安 30-40万/年 02-26 省内大区总监 招5人 西安 30-40万/年 02-26 销售副总 5-7年经验 | 招2人 西安 30-40万/年 02-26 货运司机 高中 西安 3-4.5千/月 02-26 货运司机/司机 1年经验 | 高中 | 招5人 西安 3-4.5千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 濠江潘艰耿尘刃短迪劫欧洲红酒公司 80801456 图
    最近有点忙,人口普查我是这个地区的审计官,最近一直忙着编纂新户籍,收编新的户籍档案,所以不能陪你……生气啦?那我就把你的档案编我家了……

  • 濠江潘艰耿尘刃短迪劫欧洲红酒公司 67456157 图
    唱一首欢畅的颂歌,带给你快乐;尝一颗甜蜜的糖果,带给你温馨;赏一赏璀璨的烟花,带给你浪漫;咬一口可口的苹果,带给你平安;送一声真挚的祝福,带给你幸福。平安夜,祝你平安一生,幸福一生!

  • 濠江潘艰耿尘刃短迪劫欧洲红酒公司 70645984 图
    I don't know if we each have a destiny, or if we're all just floating around accidentally―like on a breeze。

  • 濠江潘艰耿尘刃短迪劫欧洲红酒公司 82895187 图
    不要侮蔑你不知道的真理,否则你将以生命补偿你的过失。

  • 濠江潘艰耿尘刃短迪劫欧洲红酒公司 65392720 图
    母亲是烦恼中的一曲古筝,当你义气消沉时,优雅的旋律一飘荡,眼前立即一片青翠。

  • 濠江潘艰耿尘刃短迪劫欧洲红酒公司 6626779 图
    多情自古伤离别。更那堪,冷落清秋节。——柳永《雨霖铃》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    濠江潘艰耿尘刃短迪劫欧洲红酒公司-网友留言

    Online message

    濠江潘艰耿尘刃短迪劫欧洲红酒公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    濠江潘艰耿尘刃短迪劫欧洲红酒公司-在线留言

    Online Liuyan