ABOUT US

企业介绍

网站介绍

嘉兴(杭州)瑞柏纺织衬布有限公司是中国领先的企业衬布产品应用解决方案提供商,创立于1995年,一直专注于时装粘合衬布的专业设计、研发与生产,同时,不断进行行业前瞻性的实践并长期坚持。 伴随行业发展与科技进步,以及客户需求的不断提高,作为引领中国高端纺织衬布发展潮流的领航者,2000年,探索前行、积极进取的瑞柏人抓住国内双点衬起步的机遇,成功实现衬布双点涂层产业升级,目前已拥有年产无纺双点衬8760万米、有纺双点衬5840万米的生产能力。 志存高远,勇攀高峰,瑞柏人宏伟清晰的战略远景与未雨绸缪的远见卓识令企业发展凝聚了勃勃生机。 秉持“专业务实,锐意进取”的发展理念及十五年来的工艺积淀,瑞柏将竭诚为您提供一流的产品和服务。 瑞柏愿携手更多的合作伙伴,持续创新产业发展的关键技术,创造最具价值的企业,促进社会的发展。 展开 公司地址:嘉兴市嘉善县惠民镇山鹰路18号 (邮编:314112) 地图 公司官网:http://www.hzubl.com/ *发布本招聘广告企业的营业执照名称:
公司简介 麦唯多设计公司为国际性顶尖高端专业设计与品牌策划顾问机构,由视觉设计公司与工业设计研发中心两个部分组成。属国内为数不多的以纯设计为主的创意型企业。同时,公司拥有一支设计院校学科带头人、专家及社会专业人士组合而成的顾问团队。 麦唯多成立于2006年,主要为客户提供高端设计与品牌策划全方位一站式服务。拥有专家、教授主持的品牌研究中心、设计研发中心、技术研究中心、项目管理中心、以及相关辅助的色彩研究工作室、材料分析工作室、专业摄影棚、模型开发及模具制作基地以及从欧美、德国进口设备。 麦唯多(上海)设计公司为公司总部,位于上海市国际级别现代创意产业园——创智天地园区内(复旦、同济等高校东侧),专注于以视觉形象整体设计为核心的品牌整合战略设计咨询服务。 公司拥有国际专业顾问团队和强大的品牌整合能力及设计实力,以便服务上海国际化市场及长三角企业高端设计的需求。 麦唯多(苏州)设计公司为公司与高等设计院校首度合作型顶尖专业设计与品牌策划顾问机构,位于苏州国际教育园南区工艺美院工业设计系实训基地大楼内,专注于以产品设计为核心的品牌整合战略设计咨询服务。 苏州公司拥有600平米设计办公环境与300平米独立展示空间,同时,公司具有3000平米各类模型、模具开发等大型工作车间与进口专业机器设备。 对于苏州市场的设计及品牌整体规划业务,麦唯多同样是运用上海公司的国际理念和设计思维进行有效管理和项目维护。同时填补苏州市场高端设计服务的空白,以便使本土企业无须至上海也可享受到同样的高品质专业服务。 备注:求职者请将简历和本人近照发送至本公司人事邮箱或寄至公司相应地址并注明所要求工作地点:上海或者苏州,以及职位和薪金要求!设计职位请附作品案例。 面试者乘车路线: 路线一:乘公交514 .415分别至苏州工艺美院前后门下车步行10分钟即可到达。 路线二:乘公交514 .522 .551 .51 .53 .54 .55 .至旅游财经学院下车步行15分钟至苏州工艺美院后门进,即可到达。 展开 公司地址:上海公司地址:中国上海市杨浦区大学路217号602室(国际级别创意产业园———创智天地园区内) 苏州公司地址:中国苏州市吴中大道国际教育园南区致能大道189号(工艺美院C-02实训基地2F)邮编:215104 (邮编:200433) 地图 公司官网:http://www.more-do.com.cn


  • 台前椽鲜妇毫邢瓦国际金融集团 76754922 图
    在干嘛呢?是不是在想我啊,要不我的耳朵怎么老是发烧呢。我想你了,你的耳朵是不是感觉到了温暖?不回复就是承认了哦。

  • 台前椽鲜妇毫邢瓦国际金融集团 77524223 图
    五一劳动节到,请遵守四项基本原则:将财神看守到底,将幸福紧握到底,将好运怀抱到底、将爱情进行到底!请严格遵守,直至革命胜利!

  • 台前椽鲜妇毫邢瓦国际金融集团 50414233 图
    一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    台前椽鲜妇毫邢瓦国际金融集团-网友留言

    Online message

    台前椽鲜妇毫邢瓦国际金融集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    台前椽鲜妇毫邢瓦国际金融集团-在线留言

    Online Liuyan