ABOUT US

企业介绍

网站介绍

兴业证券南平分公司(前身为南平营业部,成立于1993年)成立于2013年。现辖有南平、建瓯、武夷山、邵武、顺昌、光泽、建阳、浦城8个营业网点,是目前闽北地区规模最大、业务品种最齐全、服务品牌最优的专业证券经营机构。自成立以来,秉承“提升员工价值,创造客户价值”的核心价值观及“稳健规范、长远发展”的经营原则,立足于为当地的实体经济发展服务为宗旨,以服务客户金融资产为核心,积极为当地经济的快速发展作贡献。现为满足业务发展需要,现面向社会招聘若干员工,我们诚挚地欢迎德才兼备、勇于接受挑战的人才加入我们的团队。 展开 公司地址:南平市滨江中路399号10楼 (邮编:353000) 地图 公司官网:http://www.xyzq.com.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 南平 所有 证券/期货/外汇经纪人 投资/理财顾问 其他 所有 2-3千 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 1-1.5万 综合业务岗 本科 | 招3人 南平 4.5-6千/月 02-22 南平分公司下辖营业部投资顾问/理财顾问 2年经验 | 本科 南平 3-4.5千/月 02-22 分公司下辖营业部总经理助理/市场总监 3-4年经验 | 本科 南平 6-8千/月 02-22 南平分公司下辖营业部总经理 5-7年经验 | 本科 南平 1-1.5万/月 02-22 证券经纪人 无工作经验 | 高中 | 招100人 南平 0.2-1万/月 02-22 上一页1 下一页
英国达奇国际顾问公司提供全球一流的、完善的技术服务。这些服务包括项目前期策划,城市规划和设计,建筑和景观设计,风水咨询和项目管理。我们的成功建立在满足并尊重客户和全体人员的基础上。致力于客户需求的精确理解和领会,我们的使命是: 质量第一,信誉至上 世界级的完美设计 通过创新赢得附加值 灵活发展适应变化的社会 达奇国际顾问的主要资深技术专家有在全球众多国家和在中国承担各类大型城市规划,政府和公共项目,已及2008北京奥运场馆设施的丰富经验。这些项目的许多成为世界各地的标志性设施。 公司主要资深合伙人有在国际一流著名咨询公司长期工作,和作为中国政府部门项目专家顾问的丰富经验,拥有众多国际一流的合作伙伴,具有丰富的整合技术和资源的优势和经验,能够为客户提供项目的全程综合性服务。 展开 公司地址:东城区东直门外小街甲2号正东国际大厦B-603 (邮编:300027) 地图


  • 五华鹤迹腾才醚黄系统有限公司 39979511 图
    钟声的敲响吉祥安康,雪花的飘飞起舞共狂,星光的闪烁幸福灿烂,祝福的短信好运送传。圣诞节到了,愿你全家平安幸福美满,健康快乐年年!

  • 五华鹤迹腾才醚黄系统有限公司 65615731 图
    内心充满忌妒,心中不坦白,言语不正的人,不能算是一位五官端正的人。2、当你手中抓住一件东西不放时,你只能拥有这件东西,如果你肯放手,你就有机会选择别的。人的心若死执自己的观念,不肯放下,那么他的智慧也只能达到某种程度而已。3、两个人的适配是一种内心感觉,而不是一种视觉,千万不要因满足视觉而忽视内" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 五华鹤迹腾才醚黄系统有限公司 68870502 图
    有没有那么一个人,看透我在隐身,知道我在等人。

  • 五华鹤迹腾才醚黄系统有限公司 44640764 图
    为庆祝女人节,公司决定给女员工每人20元的节日费,男员工每人2000元的安慰费,下班前到经理秘书的电脑里领取过期不候。

  • 五华鹤迹腾才醚黄系统有限公司 78662264 图
    信心是积极的,在此时此地充实人生。疑虑是消极的,剥夺人生的热情与意义。因此,我虽对不朽并不了解,我宁信心不朽。——韦勃·格立逊

  • 五华鹤迹腾才醚黄系统有限公司 11318949 图
    人生,抬头就不能看到地面,低头就不能仰望天空。记住还记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。何必无理智的苛求?该是你的,躲着躲不过,不是你的,求也求不来。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    五华鹤迹腾才醚黄系统有限公司-网友留言

    Online message

    五华鹤迹腾才醚黄系统有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    五华鹤迹腾才醚黄系统有限公司-在线留言

    Online Liuyan