ABOUT US

企业介绍

网站介绍

——点点中国昆明 万年怯堂物流科技企业网是一家研究、推广和发展新技术,致力于企业信息化服务的专业网络公司,拥有与互联网络相关的多项产品和服务。日臻科技以提供高品质的服务为首要目标,主要服务项目包括:点点中国、国隆产品、域名注册服务、虚拟主机、企业邮局、网站建设等。 日臻科技为广大中小企业提供完整的基于 Internet 的应用服务体系,能够为企业提供从域名注册到网站空间租用、从企业邮局架设到网站建设开发、从网络营销推广到信息技术支持等企业上网一站式服务。与传统服务相比,我们的服务具有专业性强、连贯性好、价格低廉、覆盖范围广等优点,使广大企业用户可以享受到更加便捷、贴心的互联网应用服务。 点点中国是国内专业消费联盟服务机构,以点点中国全新的市场操作模式为手段,拥有网络、短信、会员DM手册等多方载体,拥有国内90余家地市专业消费联盟网络媒体、路客会刊覆盖国内90多家市级范围。拥有数十万消费会员,数万家特约商家资源,我们致力于直接引导消费者走进商家进行实际消费,为商家和消费者带来真正意义上的双赢。总部联盟地方加盟商共同打造最专业、最有效的消费联盟机构。实现真正的全国联盟、资源共享、消费互动、共创财富。 点点中国,商家联盟主体的服务机构,商家的销售策划中心。由消费联盟维持老顾客的费用,比商家单体营销方式的维持费用更低;同时,消费联盟联盟各商家联手开拓市场,其平均平摊的费用比单体商家开拓市场的费用要低很多;另外,不同商家间利用消费联盟平台可以在资信、技术、信息、管理、渠道等方面进行相互沟通和交流,形成共享资源,从而大量节省市场调研、产品开发、渠道开拓和促销等方面的费用,实现以小博大。精确的商家联盟配对让商家的各类资讯更准确的到达相应的消费者群体,达到最大化的目的性和实用性。 点点中国,拥有近百家集城市衣、食、住、行、玩各商家发布优惠、开业信息等和消费者搜索引擎网络应用服务于一体的专业消费媒体。点点中国做为消费者的消费代言人,为消费者争取最大的折扣优惠,最可靠的消费保障,最通畅的沟通互动平台。 展开 公司地址:昆明市环城北路16号水晶俊园A座403室(火车北站附近) (邮编:000000) 地图 公司官网:http://km.doocn.cn/
广州世达集团公司始创于1991年6月8日,是研发、生产、销售橡塑密封件、石墨密封件、各类橡胶零部件的专业公司。总部位于广州市机场路2721号.2005年元月通过ISO/TS16949:2002质量管理体系和ISO14001环境管理体系的认证。公司产品主要是应用于汽车、家用电器与消费品、液压元件与工程机械、船舶等行业。主要配套客户有广州本田,东风本田,日产,卡特彼勒,柳工,美的,日立。 万年怯堂物流科技企业网是广州世达集团旗下的子公司之一,是广州世达集团开拓华东市场的桥头堡。 展开 公司地址:上海宝山区南大路700号 (邮编:200436) 地图 公司官网:http://www.gz-star.com


  • 鸡西兴垛婚庆服务有限公司 21151592 图
    我不知道把一个人从心里割舍需要多久,就如我不知道我还会等你多久。

  • 鸡西兴垛婚庆服务有限公司 86559604 图
    清明节,要放松,出个门,踏个青,重拾快乐好心情;怀故人,要扫墓,抹去伤,除去痛,保持乐观向前行,愿你拭去往日哀伤,开心快乐每一天,清明快乐。

  • 鸡西兴垛婚庆服务有限公司 81144782 图
    如果有人每周工作60小时,你就不就应关注他是否花了两个小时吃顿午饭。

  • 鸡西兴垛婚庆服务有限公司 33307471 图
    有时候想哭的时候能哭出来,也算是一种坚强啊翼。

  • 鸡西兴垛婚庆服务有限公司 54468847 图
    人间最珍贵的是友情,最浪漫的是爱情,最动人的是恋情,最难得的是真情,最烦人的是心情,祝你天天好心情,父亲节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鸡西兴垛婚庆服务有限公司-网友留言

    Online message

    鸡西兴垛婚庆服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鸡西兴垛婚庆服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan