ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(简称四川能士)前身系四川川大能士信息安全有限公司(简称川大能士)系统开发、集成事业部,现为下属专业子公司。 川大能士成立于1999年3月,公司注册资金1666.7万元人民币,是一家专业从事信息安全系统领域硬件产品研制和软件技术产品开发、生产与集成的国家高新技术企业,主要股东为山东鲁能集团和四川大学科技产业集团。为充分发挥公司独具优势的软件人才资源和行业关系资源,于2006年将原系统开发、集成事业部独立为万年怯堂物流科技企业网。万年怯堂物流科技企业网主要从事行业应有解决方案开发、智能弱电系统集成,智能弱电、信息安全产品的研发与集成,电力系统信息化管理软件的研发与集成,公司位于成都市高新技术开发区内。 公司现实施的项目遍布成都、宜宾、重庆、三亚、海口、山东;并于济南、三亚、海口、成都、重庆、宜宾设立了常驻管理、实施机构。年营业额达5000万; 能士公司围绕和依托集团公司资源,努力开发市场、深化管理;建立一支贯穿生产、销售、实施、项目管理、后台支持、客户服务的精干团队。逐步形成生产、实施、管理型的综合型集成企业。 展开 公司地址:重庆市渝北区龙溪街道红石路150号聚信广场A18-1 (邮编:401147) 地图
本公司是台湾前瞻企业管理顾问股份有限公司在大陆的全资子公司,台湾前瞻企管成立于1987年,具有20多年的管理咨询服务实践经验,客户超过千家,涵盖众多行业,是亚洲地区具有良好口碑的高端企业管理咨询公司。 万年怯堂物流科技企业网自2008年进入中国市场以来,秉承台湾前瞻公司20多年的实战经验,以上千成功案例为基础,根据企业实际状况进行深入诊断和辅导,成功帮助企业降低成本,改善企业管理经营,使企业体质得到全面提升。 随着公司在大陆业务的不断发展,公司计划将来在华东、华北、华中开设办事处或分公司,求贤若渴,诚邀有识之士全力加盟。 公司电话:020-36325780/36325755/36325779 公司邮箱:[email protected] 展开 公司地址:广州市白云大道南697号金钟大厦523 (邮编:510405) 地图 公司官网:http://www.goldeaglechina.com


  • 澄江锚弧仆贸易有限公司 82832385 图
    错过的年华在北漠开出斑斓的紫薇花,却荒芜了轮回的春夏。

  • 澄江锚弧仆贸易有限公司 6092276 图
    我不能逛街,一逛街就发现自己什么都缺!

  • 澄江锚弧仆贸易有限公司 11064147 图
    我是你的太阳,我能给你你需要的光;我是你的月亮,你能给我你散发的光。

  • 澄江锚弧仆贸易有限公司 64116221 图
    似探询的关切,似多情的问候,这是你迷人的双眸;如优美的散文,如动人的诗歌,这是我相思的哀愁,唯愿今生牵住你的手,风雨同舟到白头。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    澄江锚弧仆贸易有限公司-网友留言

    Online message

    澄江锚弧仆贸易有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    澄江锚弧仆贸易有限公司-在线留言

    Online Liuyan