ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
深圳市永泰软件工程有限公司,于1993年成立,是一家专注于电子政务、卫生信息,及电子商务领域,为客户提供专业的软件开发、应用系统整合、及专业技术顾问服务的高新技术企业,是一批国家规划布局内重点软件企业,深圳市重点软件企业,具有国家信产部计算机信息系统集成一级资质,并通过了ISO9001:2000质量体系认证。 永泰作为应用软件服务业之先驱,在应用软件开发及系统集成领域具有雄厚实力,在电子政务、电子商务、物流、电子社区等信息化建设方面取得了骄人的成绩,用户遍及公安、税务、卫生、劳动、文化、工商等行业,拥有安全审计信息交换、应用封装、系统监控、工作流、分布应用平台等多项自主知识产权的软件产品。 永泰作为国内从事JAVA开发的领导者,是国内一家SUN JAVA方案解决中心,SUN 授权JAVA技术应用中心,同时也是SUN系统集成伙伴,微软授权首席解决方案提供商,方正科技深圳地区总代理,并与IBM、HP、CISCO、EMC、DELL、华为、联想、浪潮等国内外几十家知名企业建立了良好的合作关系。 永泰人秉承以客为尊、专注行业、市场为先、技术为本的经营理念,以打造中国信息化的推动者与领导者为使命,在不断进取和创新中紧扣时代脉搏,推动中国信息化建设的高速发展。 展开 公司官网:http://www.iaspec.cn


  • 东乡变密餐闭啊软件技术有限公司 50892762 图
    一个人的时候连空气都在嘲笑我孤独。

  • 东乡变密餐闭啊软件技术有限公司 9132890 图
    蓝天代表着渴望,绿树代表着清幽,鸟儿代表着欢笑,风儿代表着我从你身边慢慢的走过,朋友啊!端午节将至,我把幸福送给你,愿你快乐每一天!

  • 东乡变密餐闭啊软件技术有限公司 35350669 图
    你可不可以原谅我,可不可以再等等我。等等我吧,前路太险恶,世上这么多人,只有你,是给我最多安全感的伴侣。请不要就这么放弃我,请你别放弃我。我不再要那些一击即碎的自尊了,我的自信也全是空穴来风,我要让你看到,我现在有多卑微。

  • 东乡变密餐闭啊软件技术有限公司 853236 图
    人生苦短,必须性感。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东乡变密餐闭啊软件技术有限公司-网友留言

    Online message

    东乡变密餐闭啊软件技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东乡变密餐闭啊软件技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan