ABOUT US

企业介绍

网站介绍

杭州奥杰品牌策划机构]2004年成立于杭州,公司致力于企业品牌形象全案策划、平面广告设计与制作、终端卖场形象规划设计、影视制作等专业项目服务。公司一直致力于中国本土市场的大中型企业,专注于建材、厨卫家电 、汽车、家居、日用品、房地产、制造业等领域。 多年以来奥杰坚持以国际化定位与本土文化相融合,秉承“策略先行”的理念,致力于客户品牌价值的提升与完善,与客户和谐互动,为客户提供专业的品牌策划与传播服务,以品牌创新助力客户可持续发展。 我们给你的是一项长期发展的事业及愉快的工作环境,而非仅仅是一份工作。 而对目前正在努力工作的奥杰人而言,我们相当重视如何塑造充满挑战、创新和自由的工作气氛,使奥杰员工不仅拥有现在,而且也能预见未来。 展开 公司地址:杭州市西湖区天目山路327号(紫金花路口)合生国贸中心6号楼5楼B座 (邮编:310012) 地图 公司官网:http://www.aojiebrand.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 杭州 所有 平面设计师 展览/展示/店面设计 平面设计总监 平面设计经理/主管 绘画 视觉设计师 文案/策划 企业策划人员 影视策划/制作人员 所有 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 1-1.5万 创意策划文案 2年经验 | 大专 | 招2人 杭州 6-8千/月 02-26 我们需要《全能战将》 招1人 杭州 6-8千/月 02-26 高薪聘请/平面设计总监 3-4年经验 | 大专 杭州 1-1.5万/月 02-23 品牌空间设计 2年经验 | 大专 | 招3人 杭州 0.8-1.2万/月 02-23 文案专员 2年经验 | 招2人 杭州 4.5-6千/月 02-23 高薪诚邀 / 资深平面设计师 2年经验 | 大专 | 招4人 杭州 0.6-1.2万/月 02-23 上一页1 下一页
是专业低压电气元件供应商。公司自成立以来不断的以提高服务水平为准则,积极拓展业务。现已与一批国际著名企业建立了区域分销商关系。公司秉承以人文本的企业精神,具有独特的经营理念、超前的市场意识以及完善的员工培训。 营业额每年都保持高速增长。 为拓展业务,公司招贤纳士,欢迎有事业心的朋友加入,一起奋斗成就一番事业。 展开 公司地址:北京市海淀区西直门远洋风景7#-2-3A01 (邮编:100044) 地图


  • 东安鹊梁挨胳电子技术有限公司 9979414 图
    世间最美味的是爱情,无需加糖却很甜蜜,有着花海的香气,享用却需要好运气,拥有就要倍加珍惜,我便是天生幸运儿,感谢你的幸福相伴。亲吻情人节,轻轻的吻送给心爱的你!

  • 东安鹊梁挨胳电子技术有限公司 61969456 图
    八月初八,我过生日。妻子已经唠叨了好些日子,要给我做个像样的生日,并且提前还给我买了身衣服。几十年的夫妻,其实每年只有妻子知道我的生日,每年都不同程度的要给我做生日。

  • 东安鹊梁挨胳电子技术有限公司 85868798 图
    我看不见城市的尽头,我需要看见世界尽头。

  • 东安鹊梁挨胳电子技术有限公司 61278205 图
    公交车师傅:变态啊你,要么刷卡,要么投币,要么滚蛋,扭什么扭!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东安鹊梁挨胳电子技术有限公司-网友留言

    Online message

    东安鹊梁挨胳电子技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东安鹊梁挨胳电子技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan